Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.628
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Тиха-тиха, с темы не съездаем.а кто спрогнозирует по длине сосульки(сосули)
Террано за сосулькой?
Тиха-тиха, с темы не съездаем.а кто спрогнозирует по длине сосульки(сосули)
Террано за сосулькой?А он разве на рыбалку ездил?а Тедди?

Ну, если на то пошло, как же "ушастика" не упомянуть? Не знаю, как на охоту, но на рыбалку, как летнюю, так и зимнюю, на этом седане много людей ездило!Иж комби, а ! На рыбалку раньше гоняли

дао чем ты говоришь, какой дизайн даже смешно)))Ну, тут уже - кто чем живëт/оперирует: кто то машинами и их дизайном, а кто то картофелевозами/ катафалками.
Ты за тип кузова джипа не ответил))).
Ну ты чё, Костя ?А он разве на рыбалку ездил?![]()
Вот щас - обидел. Сотка - просто идеальная полторашка была. Шо экс-, что ин-...в смысле -терьерздесь есть красивые примеры, достойный дизайн. Речь не о "сотой королле", разумеется)))
Он фсё делал.А он разве на рыбалку ездил?![]()
А, понятно. Спасибо, раскидал. Но - не ответил по сути))).дао чем ты говоришь, какой дизайн даже смешно)))
джип он и есть джип и никто из него другого не пытается представить, а у тебя не Марк который как говорится валит) и подобные вещи делает, у тебя Марк пенсионера ну или если хочешь Марк пенсионер)))
Я может не уточнился, но: сотка универсал имелась в виду. Редкая уродина. Корма у неë прям сильно доставила... я прям сильно расстроился - когда первый, раз увидел. Вот 90я - нормальная машина была по дизайну. Филдер - тож пойдет (с маслом - правда)).Вот щас - обидел. Сотка - просто идеальная полторашка была. Шо экс-, что ин-...в смысле -терьер. И валила хорошо, и по подвеске...с низкопрофильными 15-ми Пирелли...До сих пор вспоминаю с теплом...
"Пасть" портит. Но в тёмном не так бросается в глаза.Филдер - тож пойдет.
Ну ты чё, Костя ?
Конечно же ездил ! Правда с "вихляющими цилиндрами" .....
Ну значит разговоры про рыбалку в его "словесном поносе" как-то затерялось...Он фсё делал.

В том то и дело: машины потеряли "лицо". Поставь в ряд, сними шильды, и они будут все одинаковые +-."Пасть" портит. Но в тёмном не так бросается в глаза.
Посмотреть вложение 410132
С каким маслом? С электрическомЯ может не уточнился, но: сотка универсал имелась в виду. Редкая уродина. Корма у неë прям сильно доставила... я прям сильно расстроился - когда первый, раз увидел. Вот 90я - нормальная машина была по дизайну. Филдер - тож пойдет (с маслом - правда)).
Цедрик, кроун, Лаурель, Люська, эх были машины с харизмойВ том то и дело: машины потеряли "лицо". Поставь в ряд, сними шильды, и они будут все одинаковые +-.
А что хотеть от концернов?Цедрик, кроун, Лаурель, Люська, эх были машины с харизмой
Этот без шильдика. Япошка поставил тюнингованную решётку. Эстет был. В мафоне диск с классической музыкой оставил.В том то и дело: машины потеряли "лицо". Поставь в ряд, сними шильды, и они будут все одинаковые +-.
а инспаеры какие были.Цедрик, кроун, Лаурель, Люська, эх были машины с харизмой
Это Хонда?а инспаеры какие были.