Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.601
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Тиха-тиха, с темы не съездаем. Террано за сосулькой?а кто спрогнозирует по длине сосульки(сосули)
Тиха-тиха, с темы не съездаем. Террано за сосулькой?а кто спрогнозирует по длине сосульки(сосули)
А он разве на рыбалку ездил?а Тедди?
Ну, если на то пошло, как же "ушастика" не упомянуть? Не знаю, как на охоту, но на рыбалку, как летнюю, так и зимнюю, на этом седане много людей ездило!Иж комби, а ! На рыбалку раньше гоняли
дао чем ты говоришь, какой дизайн даже смешно)))Ну, тут уже - кто чем живëт/оперирует: кто то машинами и их дизайном, а кто то картофелевозами/ катафалками.
Ты за тип кузова джипа не ответил))).
Ну ты чё, Костя ?А он разве на рыбалку ездил?
Вот щас - обидел. Сотка - просто идеальная полторашка была. Шо экс-, что ин-...в смысле -терьер . И валила хорошо, и по подвеске...с низкопрофильными 15-ми Пирелли...До сих пор вспоминаю с теплом...здесь есть красивые примеры, достойный дизайн. Речь не о "сотой королле", разумеется)))
Он фсё делал.А он разве на рыбалку ездил?
А, понятно. Спасибо, раскидал. Но - не ответил по сути))).дао чем ты говоришь, какой дизайн даже смешно)))
джип он и есть джип и никто из него другого не пытается представить, а у тебя не Марк который как говорится валит) и подобные вещи делает, у тебя Марк пенсионера ну или если хочешь Марк пенсионер)))
Я может не уточнился, но: сотка универсал имелась в виду. Редкая уродина. Корма у неë прям сильно доставила... я прям сильно расстроился - когда первый, раз увидел. Вот 90я - нормальная машина была по дизайну. Филдер - тож пойдет (с маслом - правда)).Вот щас - обидел. Сотка - просто идеальная полторашка была. Шо экс-, что ин-...в смысле -терьер . И валила хорошо, и по подвеске...с низкопрофильными 15-ми Пирелли...До сих пор вспоминаю с теплом...
"Пасть" портит. Но в тёмном не так бросается в глаза.Филдер - тож пойдет.
Ну ты чё, Костя ?
Конечно же ездил ! Правда с "вихляющими цилиндрами" .....
Ну значит разговоры про рыбалку в его "словесном поносе" как-то затерялось...Он фсё делал.
В том то и дело: машины потеряли "лицо". Поставь в ряд, сними шильды, и они будут все одинаковые +-."Пасть" портит. Но в тёмном не так бросается в глаза.
Посмотреть вложение 410132
С каким маслом? С электрическомЯ может не уточнился, но: сотка универсал имелась в виду. Редкая уродина. Корма у неë прям сильно доставила... я прям сильно расстроился - когда первый, раз увидел. Вот 90я - нормальная машина была по дизайну. Филдер - тож пойдет (с маслом - правда)).
Цедрик, кроун, Лаурель, Люська, эх были машины с харизмойВ том то и дело: машины потеряли "лицо". Поставь в ряд, сними шильды, и они будут все одинаковые +-.
А что хотеть от концернов?Цедрик, кроун, Лаурель, Люська, эх были машины с харизмой
Этот без шильдика. Япошка поставил тюнингованную решётку. Эстет был. В мафоне диск с классической музыкой оставил.В том то и дело: машины потеряли "лицо". Поставь в ряд, сними шильды, и они будут все одинаковые +-.
а инспаеры какие были.Цедрик, кроун, Лаурель, Люська, эх были машины с харизмой
Это Хонда?а инспаеры какие были.