Вова Рыболов
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 601
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вряд ли. Там довольно сложная операция. Лучше вообще, бросить вредные привычки.И че, и че, прям на следующий день после операции можно бухать?
Вряд ли. Там довольно сложная операция. Лучше вообще, бросить вредные привычки.И че, и че, прям на следующий день после операции можно бухать?
У нас вроде нет лицензий.с тех пор, как лицензии на них начали выписывать
Ду меня нет с этим проблем. Пошутить хотелряд ли. Там довольно сложная операция. Лучше вообще, бросить вредные привычки
Незавезли.чет снега нет

Когда соответствующая статья исчезла из запрещенных орудий ловли.Когда хапуги узаконили?
Сейчас не знаю, но совсем не давно даже на Малашево инспекция с уазика лицензии продавалаУ нас вроде нет лицензий.![]()
может тогда стоит и махалочников штрафовать за шурогаек?, посмотришь на тунгуске деды сидят и таскают карандашей, а хлопушечники крупной поймают с десяток и домой, вот и кто и браконьерМожет какую петицию придумаем - против хлопушек.
И требование подготовим исключить их из законных орудий лова.
Сил нет смотреть на этот беспредел!!!
не припомню такого, только если лет 10 назад))))))))Сейчас не знаю, но совсем не давно даже на Малашево инспекция с уазика лицензии продавала
Я не знаю, что такое "шурогайка", но думаю, что браконьеры - молчуны с форума, которые оживают только для того, чтоб узнать где нынче хапают.может тогда стоит и махалочников штрафовать за шурогаек?, посмотришь на тунгуске деды сидят и таскают карандашей, а хлопушечники крупной поймают с десяток и домой, вот и кто и браконьер
Стоит однозначно.может тогда стоит и махалочников штрафовать за шурогаек?, посмотришь на тунгуске деды сидят и таскают карандашей, а хлопушечники крупной поймают с десяток и домой, вот и кто и браконьер
Не, не так.Мне вот эти сравнения знаешь что напоминают: споры ножеделов.
Бля, взял топовую сталь и как всегда начал ковырять консервы с канализационными люками, а он взял и сломался. До этого ломом херачил и всё было отлично.
И понеслось - 390-я гавно, элмакс - гавно, ванадис десятый гавно. За что берут такие деньги, я ломом за два рубля всё сделаю.
По сути сравнивая ГАЗ-66 и Порш Кайен предъявляя к ним обоим одинаковые требования как по эксплуатации, так и по цене.
Зато у него колёсьев - вооона сколько. В расчете на колесо не так много и будет...Так у него и люминивого нет!
У нас из палаты мужик выписывался - спрашивает у врача насчет "можно?". Типо, сегодня на свадьбу идти, как же без "этого"?прям на следующий день после операции можно бухать?
Товсь.
Любят в кардио центре полостные делать, вроде как более выгодноА у меня корешу пружину в сосуд засунули, тоже типа сузилось...В первой краевой. Сейчас колеса пьет, чтобы прижилась пружина в организме. Водку пить побаивается, вино красное пьет.![]()
Паходу кто-то цинканул.Вот и они!

В тот вечер - нет, а на следующий день меня выписали.Привезли?