olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 18.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И без воды. На излëте желательна галька. Ну или просто - один камень.И с песком...
И без воды. На излëте желательна галька. Ну или просто - один камень.И с песком...
Иной раз просто камушка хватает, с ноготокНу или просто - один камень.
А то)))) Надо ж опыт растущему поколению передаватьОпытные рыбаки![]()
Для лучшего сцепления бура со льдомПесок сами насыпем...![]()
Получается архангелогородцы кинулиМожет кто подскажет адреса явки, нужно закалить две ведущих звездочки небольших на мотосабаку, сцука через всю страну с Архангельска прислали сегодня хватился а они сырец, вот такие дела-мля. А потом орем что хирово живем.
В ватсапп глянь.Может кто подскажет адреса явки, нужно закалить две ведущих звездочки небольших на мотосабаку, сцука через всю страну с Архангельска прислали сегодня хватился а они сырец, вот такие дела-мля. А потом орем что хирово живем.
Сколько зубов надо, одна ведомая есть паксуса.Может кто подскажет адреса явки, нужно закалить две ведущих звездочки небольших на мотосабаку, сцука через всю страну с Архангельска прислали сегодня хватился а они сырец, вот такие дела-мля. А потом орем что хирово живем.
ведущая девять зубовСколько зубов надо, одна ведомая есть паксуса.
Лет восемь назад было все нормальноПолучается архангелогородцы кинули, надо было свистнуть, люди бы там глянули
Это как реклама на окнах общественного транспорта: снаружи смотришь - реклама, изнутри - чуть затемнённое стекло.Неужели правда?!![]()
Если я правильно понимаю, будут они из не той стали , какой надо, и закаливать смысла нет.нужно закалить две ведущих звездочки
Собственники поменялись. В момент смены был скандал в узких кругах. Те, кто заплатил до смены, то есть предыдущим собственникам, и не получил буксировщик, были новыми посланы. Типа, мы ваших денег не получали, отправлять товар не будем.Лет восемь назад было все нормально
Попробую, если не получится поставлю старуюЕсли я правильно понимаю, будут они из не той стали , какой надо, и закаливать смысла нет.
А я бы кое кого поздравил. Например на Мотолодке.Сегодня "Международный день толерантности".
никого поздравлять не буду.