Проверил в консультанте, нетуТак определён. 19 марта.
Ннада публично отпорицать.Этанечестна. Надо ж как то предупреждать, а
Если не секрет, какое направление примерно? Забереги при такой теплоте, даже не знаю где могли нарасти?Наконец то приходит то самое долгожданное время морозных восходов и ледяных позёмок где Жива отдает свои права дядьке Карачуну почти на полгода..
Поздравляю себя и вас с открытием сезона твердой воды!
С 13 до 17 четыре щупака,не густо согласен,но с чего-то начинать надо.
Лёд от 3х до 5 см, кто весит больше сотки будьте бдительны ))).
Разлавливал раттлины от HP копия на усами "Васаби"(вес 38г)но гораздо дешевле,ловить будет не хуже это точно..
Работали только натуралки как не странно.
P.S. Продолжение следует..
Посмотреть вложение 405948 Посмотреть вложение 405949 Посмотреть вложение 405950
На Синде, только к выходным там придется очередь занимать чтоб на лёд зайти)Если не секрет, какое направление примерно? Забереги при такой теплоте, даже не знаю где могли нарасти?
Немного похоже на другое место) вами любимоеНаконец то приходит то самое долгожданное время морозных восходов и ледяных позёмок где Жива отдает свои права дядьке Карачуну почти на полгода..
Поздравляю себя и вас с открытием сезона твердой воды!
С 13 до 17 четыре щупака,не густо согласен,но с чего-то начинать надо.
Лёд от 3х до 5 см, кто весит больше сотки будьте бдительны ))).
Разлавливал раттлины от HP копия на усами "Васаби"(вес 38г)но гораздо дешевле,ловить будет не хуже это точно..
Работали только натуралки как не странно.
P.S. Продолжение следует..
Посмотреть вложение 405948 Посмотреть вложение 405949 Посмотреть вложение 405950
Что-то общее точное есть,наличие воды и льда похоже..Немного похоже на другое место) вами любимое
И не толькоЧто-то общее точное есть,наличие воды и льда похоже..
Пропустил слово "каждое". А как изменилось содержание.Надо праздник определить, а то понимаешь сегодня день сосиски, и фсё, а самогона немае. Предлагаю третье воскресенье
Я не пропускалПропустил слово "каждое". А как изменилось содержание.
А вот с этим проблема... Буду ждать 8 см.Лёд от 3х до 5 см, кто весит больше сотки будьте бдительны ))).
И с песком...Лёд должен быть метр, метр двадцать, чтоб шнек на всю длину.
МазохистыИ с песком...
Песок сами насыпем...И с песком...