- Реакции
- 31.254
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ты же мне написал: "Может тогда показать, где я уверял или утверждал?"Покажи, плиз?
Ну так вот сам и показывай.
Ты же мне написал: "Может тогда показать, где я уверял или утверждал?"Покажи, плиз?
Поздравляю Вас, гражданин, соврамши(с)Ты же мне написал: "Может тогда показать, где я уверял или утверждал?"
Ну так вот сам и показывай.
Поздравляю Вас, гражданин, уже неоднократно-с темы-съехавши-в связи с - НЕЧЕГО сказать..Поздравляю Вас, гражданин, соврамши(с)
хе-хе.
з.ы. может появилось вместо можешь, так как набирал со смарта.
но сути это не меняет, за сим...

Через недельку на Хор первую вылазку буду делать.Как охота еже порыбачить на открытой воде с лодки. Сейчас такой период на лед уже опасно, а открытой воды практически нет.
Центральное русло уже чистое. По крайне мере в районе автомобильного моста. Но узкое. В прошлом году по Хору поднимались до святогорья от базы большой если не изменяет память в числах 10 апреля. Правда все прижимы были в сетках. Толком не чего не поймали.Через недельку на Хор первую вылазку буду делать.
Понял, спасибо за информацию!Центральное русло уже чистое. По крайне мере в районе автомобильного моста. Но узкое. В прошлом году по Хору поднимались до святогорья от базы большой если не изменяет память в числах 10 апреля. Правда все прижимы были в сетках. Толком не чего не поймали.
На СВО он.Есть ветка р. Матай. На ней постоянно сидел форумчан с ником Матайский. Куда он делся?
С ним наш форумчанин Саш связь поддерживает время от времени. Да, всем чтоб вернулись домой живыми.Все ясно. Надеюсь приедет с СВО живым и здоровым. Частенько по его отчетам ориентировался насчет рыбалки на Матае.
В госпитале он.На СВО он.
Надеюсь не сильное ранение.В госпитале он.
Не знал.В госпитале он.
Говорят инфаркт был. Сейчас в госпитале с давлением мучается. Но это со слов его односельчан.Надеюсь не сильное ранение.
В общем вроде целый.Не знал.
Известно что-нибудь?
Выздоровления ему скорейшего, чтобы на ноги вставал!!!В общем вроде целый.
Да, скорее бы вернулся, да еще что бы и здоровым. С пацанами с его деревни общаюсь. Говорили что созванивались с ним.Выздоровления ему скорейшего, чтобы на ноги вставал!!!
Если будет оказия от форума привет передать, если сам не читает.