Галя, сестра Матайского так и говорит, с давлением в госпиталеГоворят инфаркт был. Сейчас в госпитале с давлением мучается. Но это со слов его односельчан.
А он нам привет передаетГаля, сестра Малайского так и говорит, с давлением в госпитале
Через нее Андрюхе привет с Амуского Берега передал
вахта!Знаю много хороших мужиков мобилизовали. Сейчас многие вернулись с СВО. К сожалению без потерь и серьезных ранений не обошлось. Многие приезжают в отпуск и с знакомыми уезжают обратно туда. В деревнях работы практически нет. Либо вахта либо СВО. Вот мужики за рублем и едут туда сейчас. Семьи надо кормить и содержать.
"Заметьте, не Я это предложил!" (с)
"...что то как то сыро..." (с)
Погоди ещё, езжай, на Немте щуку дубасят.Рыбалка на выходных накрылась. из за дождя . Снег последний на маре растаял. Снегоход в стоило буду ставить. Ждем открытой воды.
Надо бы это писать в профильную тему, но нельзя примеры кормов привести?А ВСЕ ЭТО Я К ЧЕМУ ? ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ КРАСИВЫЕ,РАСПИСАННЫЕ И РАСПИАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ,ПОЛУФАБРИКАТЫ И ПРИПРАВЫ АЗИАТСКИХ СТРАН. ЧРЕВАТО...
Кормить проверенными кормами. А не кидаться на новые в красивой обложке. Еще попробуйте обратиться к другим ветеринарам. Зачастую может быть вытягивание денег из кармана. Лучше проконсультироваться у несколько. Есть специальные форумы ветеринарные. Могут подсказать куда копать и что делать.Посмотреть вложение 391425 Красивая? Красивая.В прошлом году на День Шахтера подобрал на даче грязный пищащий комочек. Сейчас ей 8 месяцев. Отмывал,отскабливал,боролся с внешними и внутренними врагами,и даже пришлось сделать операцию. Ознакомился со всеми местными ветеринарами,строго следовал их рекомендациям...В итоге вот такое получилось.Использовал корма ,рекомендуемые по возрасту,плюс что-то домашнее-мясо,рыбку,курочку,все нормально приготовленное,для себя..А недавно ознакомился с предписанием Росприроднадзора о запрете использования отдельных видов кормов для домашних животных производства Таиланда.Но,поздно...Третью неделю опять ветеринары,лекарства,назначения,и все впустую...На очереди-отправление анализов в Москву за скромные 30 тыр.Ну да ладно,справимся,а ведь какие красивые упаковки,как все расписано и по полочкам разложено... И результат.... А ВСЕ ЭТО Я К ЧЕМУ ? ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ КРАСИВЫЕ,РАСПИСАННЫЕ И РАСПИАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ,ПОЛУФАБРИКАТЫ И ПРИПРАВЫ АЗИАТСКИХ СТРАН. ЧРЕВАТО...
Я бы сказал - ЛЮБЫЕ исскуственные корма для животных- это большой вред. Но мало кто поддержит.ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ КРАСИВЫЕ,РАСПИСАННЫЕ И РАСПИАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ,ПОЛУФАБРИКАТЫ И ПРИПРАВЫ АЗИАТСКИХ СТРАН. ЧРЕВАТО...