Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 6.110
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Надо уточнить правильно по каким правилам?Главное , чтоб он их правильно понял .
Надо уточнить правильно по каким правилам?Главное , чтоб он их правильно понял .
Так на фото паровоз с электрической тягой, если свет отключат нахер ему поворотники, надо аварийку ставить, или петарды кластьТак ежели свет отрубят. Поворотники будут показывать![]()
кренделя, ОБЫЧНО, не то что поворотники не видят, они светофор не видят, шлагбаум не видят, и даже подвижной состав НЕ ВИДЯТ.Интересно посмотреть на тот перекрёсток, где этими поворотниками пользуются
И на того кренделя, кому эти сигнала адресованны![]()
Это не по компасу Кагановича Вам курс держать.правая фара уже перегорела![]()
ОфициальноГоворят всë. Посмотреть вложение 389178
Не успел.
как от тебя, а подруливать не надо чтоли? А как повороты?Это не по компасу Кагановича Вам курс держать.
Локомотив движется от меня.
Так по омереке ж будет гонзать, когда Аляску вернëм... ну чтобы сразу не сцали привыкать к.а чо не аранжевые

Не успел.Навальный оскалился. 🫤
В некоторых слоях общества говорят " откинулся"!Я б сказал, вышел из тюрьмы. Досрочно.
Опять хитрость какую то замутил)Я б сказал, вышел из тюрьмы. Досрочно.
Из двоих рыбаков только одного достали со дна, второй пропал.... и одна легковая с концами.
Такой действенный чистый снег, далеко однако ездилСегодня посетили свое проверенное место,