fofa
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.133
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На Урми собрался?просто интересна обстановка на этой дороге
На Урми собрался?просто интересна обстановка на этой дороге
Да с ночёвкой пробиться хотимНа Урми собрался?
Не знаю какую они политику на дв двигать будут, но тут нормальная темаНовости Хабаровска
www.dvnovosti.ru
Новости Хабаровска
www.dvnovosti.ru
Самбери продает часть ( а может и весь..??7) своего бизнеса Магниту .
Думаю ничего хорошего от этого нам не будет, или я зря "паникую"..?
Один из неоднозначных пунктов. Из него: либо Семенов, либо Щедрин - синоптик со своим сыном, либо нет, а сын синоптика вообще сам по себе, но вместе с ними.смотрим п. 4 в задании
Да с ночёвкой пробиться хотим
Но на следующих выходных
А что толку сейчас то спрашивать? Если даже дорогу и чистили, то с такими ветрами её за неделю переметёт однозначно!Но на следующих выходных
Синоптик Щедрин вполне мог приехать отдыхать с сыном. Возможно в пункте упущено одно слово. И сыном неприехавшего синоптика.смотрим п. 4 в задании
Фирма ДВ НЕВАДА, раз двашки и самберюхи продаёт,а близкие(амбары) пока решила придержатьНовости Хабаровска
www.dvnovosti.ru
Новости Хабаровска
www.dvnovosti.ru
Самбери продает часть ( а может и весь..??7) своего бизнеса Магниту .
Думаю ничего хорошего от этого нам не будет, или я зря "паникую"..?
Когда Запад уже насытится? Или не остановится, пока не слопает ДВ целиком?Фирма ДВ НЕВАДА, раз двашки и самберюхи продаёт,а близкие(амбары) пока решила придержать
Один из неоднозначных пунктов. Из него: либо Семенов, либо Щедрин - синоптик со своим сыном, либо нет, а сын синоптика вообще сам по себе, но вместе с ними.
Тааак, какие ещё варианты с сыном синоптика?Синоптик Щедрин вполне мог приехать отдыхать с сыном. Возможно в пункте упущено одно слово. И сыном неприехавшего синоптика.

Мы живём в объективной реальности? Если да, поглощение крупными частниками игроков поменьше - норма.Думаю ничего хорошего от этого нам не будет, или я зря "паникую"..?
Супруга в Новосибирске видела ассортимент Магнита.С точки зрения нас, обычных обывателей, вряд ли станет хуже. Разве что одни продукты могут быть заменены или разбавлены другими, сопоставимыми, коих крупный западный частник закупает в серьёзных объёмах для всей своей сети. Кстати, вполне возможно, будет увеличен ассортимент.
В последнее время Самбери и в качестве, и в ассортименте, и в ценах, сильно просел. А уж "дочки"...Качество продукции очень сильно в худшую сторону отличалось от Самбери.
Получается деградация а, не развитие...В последнее время Самбери и в качестве, и в ассортименте, и в ценах, сильно просел. А уж "дочки"...