Maximich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.012
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Раньше он в чёрных, 20-литровых, продавался.
Прислали фотку канистры
Раньше он в чёрных, 20-литровых, продавался.
Геморно транец на "Кантегир" делать.Даже древнее объявление нашел о продаже такого комплекта
Геморно транец на "Кантегир" делать.
Можно и с навеснымДа уже смотрю по фото, что и пилоту не слишком комфортно. Пусть остается сплавной лодкой. Буду значить думать о покупке лодки с транцем
Совсем не айс? По протяженности большой участок?Изучайте объезды на Хасанщину и Находку![]()
Ну я уже приборы не протираю, уже в кабинете штаны протираю,протирать приборы
а если серьезно, то попросила мама для настоек. меньше не продавали, поэтому взял канистру 10л
Да, такой спиртзавод вроде бы существует.Прислали фотку канистры
Лет может семь назад, мы часто собирались в доме одного известного адвоката, ну это я к тому что он довольно обеспеченный человек. И пили там его настойку. Делал он ее на спирту. Я начал у него то же брать спирт. В белых канистрах с этикеткой 5л. Дома бывало пил, но в основном в тайгу возил. Я с похмелья почти не болею, но у остальных охотников) по утру со здоровьем были проблемы, почти все жаловались на сердце)). Перестали мы его пить. Где-то через год, поехал со мной на охоту мой брат железнодорожник. Привёз канистры с бензом и солярой. По 30 л. Канистры белые со знакомой этикеткой. Спрашиваю от куда, говорит на работе выдают спирт, в дефектоскоп. Спрашиваю пить можно его, говорит что он не долба…б, но путейцы пьют)).а мы его выпили море)). И я завязал со спиртом.)Я всегда видел в белых, 5 и 10. С этикетками и без (этикетка скорее всего ничего не значит).
Лотка без машины может быть только гребная.я скорей лодку куплю. Машину мне водить нельзя, по зрению.
Вот сейчас отсканировал штрих код на одной из канистр - переадресация на ЗДРАВМЕД ИНФОРМ, выпускает БИОФАРМ КОМБИНАТ,Лет может семь назад, мы часто собирались в доме одного известного адвоката, ну это я к тому что он довольно обеспеченный человек. И пили там его настойку. Делал он ее на спирту. Я начал у него то же брать спирт. В белых канистрах с этикеткой 5л. Дома бывало пил, но в основном в тайгу возил. Я с похмелья почти не болею, но у остальных охотников) по утру со здоровьем были проблемы, почти все жаловались на сердце)). Перестали мы его пить. Где-то через год, поехал со мной на охоту мой брат железнодорожник. Привёз канистры с бензом и солярой. По 30 л. Канистры белые со знакомой этикеткой. Спрашиваю от куда, говорит на работе выдают спирт, в дефектоскоп. Спрашиваю пить можно его, говорит что он не долба…б, но путейцы пьют)).а мы его выпили море)). И я завязал со спиртом.)
Тебе на сколько ужиноФ хватает?
Президент сказал парк советских самолетов расконсервировать, так что скоро полетим.Согласен.
Щас мощно ту134 или 154 напичкать тнт, и будет другая машина