Трынделка-болталка

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.012
Баллы
308
Город
Хабаровск
Раньше он в чёрных, 20-литровых, продавался.

Прислали фотку канистры

Изображение WhatsApp 2023-03-31 в 23.09.09.jpg

Ol_27

Почетный Форумчанин
Реакции
761
Баллы
308
Город
Хабаровск

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.012
Баллы
308
Город
Хабаровск
Геморно транец на "Кантегир" делать.

Да уже смотрю по фото, что и пилоту не слишком комфортно. Пусть остается сплавной лодкой. Буду значить думать о покупке лодки с транцем

Ol_27

Почетный Форумчанин
Реакции
761
Баллы
308
Город
Хабаровск

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.572
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
протирать приборы :)
а если серьезно, то попросила мама для настоек. меньше не продавали, поэтому взял канистру 10л
Ну я уже приборы не протираю, уже в кабинете штаны протираю,

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.484
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее редактирование:

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.151
Баллы
308
У меня один знакомый вполне себе успешно приторговывает спиртом. Заказывает его виз Владика по оптовой цене, здесь разливает в мелкую тару и продает. Я не брал, мне не надо, но народ постоянно пользует вовнутрь. Все живы-здоровы. Сразу скажу: мопед не мой.... :)) В том смысле, что цен не знаю, контактов его у меня нет. Встречу его не раньше майских, на Тунгуске.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.151
Баллы
308
Да и вопрос есть. Слышал на центральном рынке, где-то рядом с ним, на Толстого открылся новый магазин товаров для рыбаков-охотников. Не был ли кто-нибудь там уже? Я так понял это какая-то то ли иркутская, то ли красноярская сеть. Могут быть нормальные цены и товары "не из Китая". А мне новую катушку, садок большой, подсак надо и по мелочам всякой всячины.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.960
Баллы
308
Обрастаешь скарбом. Скоро машина потребуется)))

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.151
Баллы
308
я скорей лодку куплю. Машину мне водить нельзя, по зрению.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.960
Баллы
308
Ну или лодку. Главное чтоб не весельная)))
Это как в анекдоте. Пошел мужик купить прокладки для супруги.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.151
Баллы
308
весельная есть, Байдарка надувная. Я на ней по Тунгуске против течения ходил, с косы на косу. От 10 створа до 15-ого.

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.943
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я всегда видел в белых, 5 и 10. С этикетками и без (этикетка скорее всего ничего не значит).
Лет может семь назад, мы часто собирались в доме одного известного адвоката, ну это я к тому что он довольно обеспеченный человек. И пили там его настойку. Делал он ее на спирту. Я начал у него то же брать спирт. В белых канистрах с этикеткой 5л. Дома бывало пил, но в основном в тайгу возил. Я с похмелья почти не болею, но у остальных охотников) по утру со здоровьем были проблемы, почти все жаловались на сердце)). Перестали мы его пить. Где-то через год, поехал со мной на охоту мой брат железнодорожник. Привёз канистры с бензом и солярой. По 30 л. Канистры белые со знакомой этикеткой. Спрашиваю от куда, говорит на работе выдают спирт, в дефектоскоп. Спрашиваю пить можно его, говорит что он не долба…б, но путейцы пьют)).а мы его выпили море)). И я завязал со спиртом.)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.291
Баллы
308
Город
Хабаровск

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.792
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лет может семь назад, мы часто собирались в доме одного известного адвоката, ну это я к тому что он довольно обеспеченный человек. И пили там его настойку. Делал он ее на спирту. Я начал у него то же брать спирт. В белых канистрах с этикеткой 5л. Дома бывало пил, но в основном в тайгу возил. Я с похмелья почти не болею, но у остальных охотников) по утру со здоровьем были проблемы, почти все жаловались на сердце)). Перестали мы его пить. Где-то через год, поехал со мной на охоту мой брат железнодорожник. Привёз канистры с бензом и солярой. По 30 л. Канистры белые со знакомой этикеткой. Спрашиваю от куда, говорит на работе выдают спирт, в дефектоскоп. Спрашиваю пить можно его, говорит что он не долба…б, но путейцы пьют)).а мы его выпили море)). И я завязал со спиртом.)
Вот сейчас отсканировал штрих код на одной из канистр - переадресация на ЗДРАВМЕД ИНФОРМ, выпускает БИОФАРМ КОМБИНАТ,
для стационаров, 5 литров, цена - 784 рубля.
Но не покупал, признаюсь честно, жена поднатаскала, пока возможность была.
Так что Антоха, приезжай, подарю канистрочку настоящего, медицинского, или даже две.:E009:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.016
Баллы
308
Город
Комсомольск
Согласен.
Щас мощно ту134 или 154 напичкать тнт, и будет другая машина
Президент сказал парк советских самолетов расконсервировать, так что скоро полетим.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх