Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.557
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот этих сомов товарищ ловил прям на моей базе.
Я в северном живу. Ближе через тэц3На свечино ближе через Некрасовку, там прямая, минут за 8 можно доехать
Вот этих сомов товарищ ловил прям на моей базе.
Посмотреть вложение 364178 Посмотреть вложение 364179 Посмотреть вложение 364180
По какой дороге? Просто уже смешно40 с поворота Свечино. Читайте все комментарии чтобы я не отвечала на одни и те же вопросы по несколько раз.
В смысле по какой дороге? Вы дороги там не знаете? Одна для больших машин где спуски сильные а вторая для малолитражек.По какой дороге? Просто уже смешно
А давайте я как вам расскажу где там мои 2 лунки щучьи. Чтобы вы наверняка зналиПо какой дороге? Просто уже смешно
В банеА давайте я как вам расскажу где там мои 2 лунки щучьи. Чтобы вы наверняка знали
Поворачиваете со свечино налево и едите нахрен к Амуру…(хотела послать вас по иной дороге, да забанят)По какой дороге? Просто уже смешно
Тут две надо. Форы. Минимум.А с чего взяли что цвет волос то белый? Могу дать вам фору за рулем. Зря так шутите
В бане
Смотря*В бане у вас могут быть и больше лунок, смотрю насколько вы финансово состоятельны
Вот и хорошей вам прогулкиРасскажите, очень интересно, правда я сейчас по Васильевскому острову иду
От Свечино до начала Чепчиков (Амура) напрямую ровно 10 км. Значит по дороге с кривунами километров 12.