Лена, не льсти себе. Никто к тебе не приедет, если даже адрес напишешь. Ты же написала, что у тебя тёплая лунка есть. Всё верят. Не Димон.Адрес у меня еще не спрашивали. А давайте напишу чтобы все приехали и убедились что я не Димон.
Арифметическая попëрла. Когда считал - было 17.
Даже и ответить нечего на столько глупый вопрос. Хотела вам еще же написать «с волками жить-по волчьи выть». Понимаю что вы бы спросили «А где я выл»А где мой хамский привет?
от так повезло тоЕлена, это я вам скажу - прилично так. Редкость. Дорожите...
Лена, не льсти себе. Никто к тебе не приедет, если даже адрес напишешь. Ты же написала, что у тебя тёплая лунка есть. Всё верят. Не Димон.
Сотрите историю браузера и не активируйте учетную запись.Администрация, отвлекитесь от пыток жен и скажите как удалить свою учетку чтобы все комментарии и данные удалились вместе с учетной записью?
Лена, не льсти себе. Никто к тебе не приедет, если даже адрес напишешь. Ты же написала, что у тебя тёплая лунка есть. Всё верят. Не Димон.
Я не спрашиваю когда. Я попросила показать.Вчера. Не?
Не помоглоСотрите историю браузера и не активируйте учетную запись.
СпасибоЗдесь Ваши все сообщения.![]()
Надо 5ти палого.Елена, если до 24-00, 26 января будет 200 или больше сообщений подарю краба.
Посмотреть вложение 364184
Посмотреть вложение 364185
Такой естьЕлена, если до 24-00, 26 января будет 200 или больше сообщений подарю краба.
Посмотреть вложение 364184
Посмотреть вложение 364185
Да не скупитесь, 6 надо.Надо 5ти палого.![]()
И Вы сами себе противоречитеАдминистрация, отвлекитесь от пыток жен и скажите как удалить свою учетку чтобы все комментарии и данные удалились вместе с учетной записью?
Краба получу и отклонюсь.И Вы сами себе противоречитеПросто не отвечайте и будет тихо.