Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.151
- Баллы
- 308
Тут не уверен до конца. Но насколько виртуозно она кидает с баней - точно блондинка.А, она блондинка?
Тут не уверен до конца. Но насколько виртуозно она кидает с баней - точно блондинка.А, она блондинка?
Блондинки как раз наоборот.Тут не уверен до конца. Но насколько виртуозно она кидает с баней - точно блондинка.
Лена не работает
Тунеядец?Лена не работает![]()
У меня домашняя работа. Насчет рыбалки летом, могу только спиннинг покидать.Тунеядец?
Чем занимаешься, если не секрет?У меня домашняя работа.
Да тут две трети юзеров могут спиннинг покидать. Чем и занимаются. Настоящих дононщиков, сидящих на берегу, раз-два и обчелся. Я давно подозревал, что сплошь блондинки.могу только спиннинг покидать.
Игорь, ты до сих пор не понял?Чем занимаешься, если не секрет?
Работа сезонная. Летом были грибы, сейчас рыба. И детей многоЧем занимаешься, если не секрет?
Да тут две трети юзеров могут спиннинг покидать. Чем и занимаются. Настоящих дононщиков, сидящих на берегу, раз-два и обчелся. Я давно подозревал, что сплошь блондинки.
Чего хотел?@Саш, ты тута?
Что в вашем понимании значит профессионал? Много-много добычи? Сети, бредни, динамит?А я что то не поняла, форум для профессионалов?
А что по вашему юзеры? Спрошу по другому. Тут сидеть должны только как вы написали «дононщики»?Что в вашем понимании значит профессионал? Много-много добычи? Сети, бредни, динамит?
А я думал это твой раттлин и ты его в лунку опускаешь. ))Сегодня попалась корюшка, фаршированная щуками. Кое как выводок в лунку на Ф250.
Посмотреть вложение 364141