Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.585
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Рано спугнул. Надо было заставить уши на радиаторы развесить. И фоты сюда запостить.Детское время вышло, спать иди)))
Рано спугнул. Надо было заставить уши на радиаторы развесить. И фоты сюда запостить.Детское время вышло, спать иди)))
Детское время вышло, спать иди)))
Вы сами себя меж собой, заставляйте спать или развешиватьРано спугнул. Надо было заставить уши на радиаторы развесить. И фоты сюда запостить.
Эта селфиии?Вы сами себя![]()
Не, я с папкорномЭта селфиии?
С сегодняшнего дня Энергосбыт переводит ТСЖесы на фрионовое отопление. Ты заявку подвал?Не, я с папкорном![]()
ПодавалС сегодняшнего дня Энергосбыт переводит ТСЖесы на фрионовое отопление. Ты заявку подвал?
Чё там нннадо?Подавал
Особенно не понятно в пункте 3,14 под литерами - ЗДЕШЬЧё там нннадо?
А то, в пунктах 5.23 - 5.77 не могу заполнить.
Разберись сам в пунктах и подпунктах, или к деду Морозу обратисьЧё там нннадо?
А то, в пунктах 5.23 - 5.77 не могу заполнить.
ИЖС там не проканает.Особенно не понятно в пункте 3,14 под литерами - ЗДЕШЬ![]()
Обиделся что ли? Ну не смогли мы твои уши развешать, и чё.Разберись сам в пунктах и подпунктах, или к деду Морозу обратись
Почему?Ну не смогли мы твои уши развешать, и чё.
Большие и тяжёлые, а мы устали. Так что утром, с новыми силами, вэлкам.)))Почему?
Сам в шоке.О..енно высказался
Точно короновирус?))) Мож канабис?))))))))Сам в шоке.
Представляешь, что с людьми коронавирус делает.
Наверняка да. И наверняка там же на Чепчиках. Настоящие блондинки не меняют салоны красоты почем зря.@Лена , а вы рыбачите па открытой воде?
А, она блондинка?Наверняка да. И наверняка там же на Чепчиках. Настоящие блондинки не меняют салоны красоты почем зря.)