Юра, работает 27-й. Каждый день захожу. Всё ровно. Но я захожу на него в основном с компа. Может у меня на нём предустановлено всё то, что ннада. Да и с телефона работал...Да ладно.
Реально мне форумчане 27 региона писали и звонили с вопросами, что случилось. Почему не могут зайти.
Ну я и залез на сайт Роскомнадзора, а там.... Уйма сайтов, которые заблокировали. И в этой куче я нашел 27r.ru.
И причину.
Ссылку не получается сделать, она получается битой.
Мож я того.... Дебило?)))) У меня несколько устройств, с которых заходил.
Мож Серёга тоже того... Он продвинутый чувак в компах...
Щас с ним спишусь...
Гы гы, как интересно, с рабочего все открывается, а с домашнего в опу посылает...Скрин сделай. Я не могу войти.
Кто на работу, а некоторые "бездельники-пенсионеры" с утреца по холодку на речку топают. А мож обознался. Посмотреть вложение 349975
Что то командиров - руководителей процесса, так сказать, на берегу маловато.![]()
Когда надо обществу шибко , водоохранные запретные меры никого не щекочут .
Был сплав на реке Хор , бревна по реке плавали , трактора по косам ездили , рыбы хватало .
Вот ведь глазастый. Не обознался ты, Назим, это я топал, только не речку, а обратно, пока не жарко.Кто на работу, а некоторые "бездельники-пенсионеры" с утреца по холодку на речку топают. А мож обознался.
От наших папарацци нигде не скроешься, блин.Это ты Андрея на видеорегистратор выловил?
Интересно, на чОрных камнях, летом, клюет щука?
Клюет, но летом в основном не на мысах, а наоборот, в бухтах.Интересно, на чОрных камнях, летом, клюет щука?
Что поймал? На резинку?Вот ведь глазастый. Не обознался ты, Назим, это я топал, только не речку, а обратно, пока не жарко.
Нет, Назим, на резинку на Силинке рыбачить смысла нет, слишком сильное течение. Я сегодня пробную вылазку сделал со спиннингом. Уровень воды великоват, а чебак, вероятно, толком заходить ещё не начал. Пробовал ловить и на блёсны и на балду с мушками. На мушки вообще игнор полнейший, я уже думал, что придётся домой идти с барабаном. Но нашёл затишок с обраткой и всё таки обрыбился.Что поймал? На резинку?
Сам не пробовал, но ихтиолог приезжал 2 года назад, месяц занимался наукой - говорит, что со страшной силойИнтересно, на чОрных камнях, летом, клюет щука?
Ну, понятно. Для меня посыл Олега был понят как "в районе чОрных камней"Клюет, но летом в основном не на мысах, а наоборот, в бухтах.
Картоху окучу после дождей, пойду на озеро с женой убираться. Там такие же ушлепки видно побывали. Внука вести на рыбалку некуда.А эти человекообразные все берега в шаговой доступности уже засрали, уроды.