Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.959
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Как вы её делили? По очереди?вдвоем на одну донку
Как вы её делили? По очереди?вдвоем на одну донку
Именно! Отец наживляет и забрасывает, сын подсекает, вываживает и снимает рыбу. Так то еще костер (соответственно заготовка дров), варилась уха и кипятился чай.Как вы её делили? По очереди?
Весь день на солнце и весь день в лодке на солнце это две большие разницы. В первом случае светит только сверху, во втором ещё и снизу отражается.Могу подтвердить: день на солнце - рожа красная. Кирпичная. Увы. Горе. Если тебя это тревожит.
Не знаю у нас уже 4-15 светлоУтро... с 4:30, горит луна на закате...
На берегу тоже "снизу" хватает. После дня сидения спиной к солнцу, но под тентом, живот всё равно загоревшим оказывается, хотя спина белая.В первом случае светит только сверху, во втором ещё и снизу отражается.
да у нас почти 4:20~25 светит не полный так же фотоНе знаю у нас уже 4-15 светло
Хороша балаклава, но хорошая Клава лучшеКстати, балаклава очень неплохо спасает от мошки, а вот для комара она не преграда.
Вообще то большинству похрен на ваше мнение. А рассуждать вы можете шепотом на кухне,и то пока. Или нет.,не большинству,как думаешь ?они имеют право рассуждать как им видится.
"Богу похрену", с большой буквы пишется.богу похрену
А что такое самодостаточность страны .. тогда ? Из выше написаного есть сомневающиеся по поводу нашей Родины .Тогда мне тоже не понятно что иллюстрирует пример с тысячами озябших до смерти англичан?
А у нас он уже распустился ...12 июня ловили с сыном карасей как из пулемета, вдвоем на одну донку, вторую просто развернуть не успевали. 13 был на горняшке, с 4 до 8 утра: сима и два ленка, да еще и пяток кг папоротника нарвал.
А у Вас все замерзшие англичане и тысячи военнопленных. Вы точно на ТОМ форуме зарегистрировались?
да светло уже с 4:00 сегодня был набережной луна большаяСегодня время 4-20
Вас, правда, радовало бы это? Вы, правда, россиянин (заметьте, я не спрашиваю русский ли вы)?
Может надо попытаться понять смысл этого анекдота?Вас, правда, радовало бы это? Вы, правда, россиянин (заметьте, я не спрашиваю русский ли вы)?
Вы о чем? Чтобы я понял смысл анекдота? Да ну на. Даже пытаться не буду. Мне таких агиток не давали.Может надо попытаться понять смысл этого анекдота?