Трынделка-болталка

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.893
Баллы
308
Город
Хабаровск
Где можно прикупить сетки металлической сварной, крольчатник стяпляпить?
Нужно немного, то что встречал в строительных магазинах - всё такое тонкое и жидкое.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.893
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей, а просечная или рабица не подходит?
С рабицой не удобно мне кажется будет работать да и надо мне три куска общей площадью метр на метр, просечная наверное подойдет.
Раньше была оцинкованная, с прута практически 1 мм, она крепкая, а то что сейчас продается на пол не постелешь.

Саш

Форумчанин
Реакции
12.755
Баллы
308
Город
Хабар
Нужно немного, то что встречал в строительных магазинах - всё такое тонкое и жидкое.
п. Горького
IMG_20220504_154919.jpg

Последнее редактирование:

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.205
Баллы
308
Город
Комса
1651655430699.png

Как же теперь жить то, прям бяда бедовая. Некого, видимо, будет десантуре окучивать на свой праздник.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот это удар... Ужос ужастный!

Vitalka

Местный
Реакции
98
Баллы
208
Город
ЧернаяРечка
Фермерснаб на Чукотской.
И магазин стройматериалов как на пос. им. Горького ехать после переезда, там в самом дальнем углу сеткой торгуют.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.893
Баллы
308
Город
Хабаровск
Фермерснаб на Чукотской.
И магазин стройматериалов как на пос. им. Горького ехать после переезда, там в самом дальнем углу сеткой торгуют.
Спасибо!
На горьком купил, выбор есть, режут в том числе по 0,5 м.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.577
Баллы
308
Город
Хабаровск
яркий оказывается была человек эта мадам
В детстве приходил к матушке на работу в психоневрологический диспансер, где она работала медиком. Там примерно около трёхсот ярчайших мадам находились на лечении - очень интересные люди, многие фору могли бы дать Валерии Ильиничне.

Саш

Форумчанин
Реакции
12.755
Баллы
308
Город
Хабар
В детстве приходил к матушке на работу в психоневрологический диспансер, где она работала медиком. Там примерно около трёхсот ярчайших мадам находились на лечении - очень интересные люди.
300 ярчайших так и остались на лечении, наверное. А
Валерии Ильиничне
президент РФ телеграмму с соболезнованиями прислал в связи с кончиной

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.893
Баллы
308
Город
Хабаровск
А цену не подскажете? На Чукотской с месяц назад озвучили цену 1000 руб кв м, 25х25 толщина 1.8 кажись
Я взял на пол с ячеёй поменьше (не помню размеры квадратная), проволока толстая около 850 за метр погонный, на стены ячея прямоугольная (20*40(50)), проволока толстая примерно 450 за метр. Ширина вроде метр.

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
2.035
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера-позавчера на Амурском бульваре соседскую собаку грызанул клещ.
Район - от Дзержинского до стадиона.
Оказался с боррелиозом, собакена откачивают...
Будьте аккуратны.

А вот этого с себя снял. Первый в этом году.

Посмотреть вложение 346373
Скорее всего с пираплазмозом, он быстро убивает собаку за 3-4 дня от укуса, мы свою откачивали в марте 5 лет назад. Еще снег лежал. С тех пор в конце февраля она с ошейником ходит. Недавно ездили под мост на остров, наша не принесла ни одного клеща(хотя и по лесу не бегала много), у друзей собака 4 штук домой принесла, хотя собака и привита каплями. Но тут основная проблема что пёсель потом в доме их стрехнет а они найдут кем поживится.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.578
Баллы
308
Город
Хабаровск
Скорее всего с пираплазмозом, он быстро убивает собаку за 3-4 дня от укуса, мы свою откачивали в марте 5 лет назад. Еще снег лежал. С тех пор в конце февраля она с ошейником ходит. Недавно ездили под мост на остров, наша не принесла ни одного клеща(хотя и по лесу не бегала много), у друзей собака 4 штук домой принесла, хотя собака и привита каплями. Но тут основная проблема что пёсель потом в доме их стрехнет а они найдут кем поживится.
Сам , пёс стряхнуть присосавшихся клещей не сможет , они сами отлетают после того как насосутся крови . После этого они не опасны , величиной они становятся с крупную горошину , самостоятельно передвигаться не могут , мой пёс после нахождения их на полу катал лапой как шарики , оболочка у них очень крепкая. Я их собирал и топил в унитазе . Таскал их каждый сезон . После обнаружения их на собаке , я не снимал , ждал процесса описанного выше .

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.112
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.631
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сам , пёс стряхнуть присосавшихся клещей не сможет , они сами отлетают после того как насосутся крови . После этого они не опасны , величиной они становятся с крупную горошину , самостоятельно передвигаться не могут , мой пёс после нахождения их на полу катал лапой как шарики , оболочка у них очень крепкая. Я их собирал и топил в унитазе . Таскал их каждый сезон . После обнаружения их на собаке , я не снимал , ждал процесса описанного выше .
...по 60 штук снимал со своего собы...

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.112
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так может поэтому и прислал? Ей то пофигу, а ему - очередная возможность попиариться.

Саш

Форумчанин
Реакции
12.755
Баллы
308
Город
Хабар
Может и так

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх