Андрей, а просечная или рабица не подходит?Где можно прикупить сетки металлической сварной, крольчатник стяпляпить?
С рабицой не удобно мне кажется будет работать да и надо мне три куска общей площадью метр на метр, просечная наверное подойдет.Андрей, а просечная или рабица не подходит?
п. ГорькогоГде можно прикупить сетки металлической сварной, крольчатник стяпляпить?
Нужно немного, то что встречал в строительных магазинах - всё такое тонкое и жидкое.
Фермерснаб на Чукотской.Где можно прикупить сетки металлической сварной, крольчатник стяпляпить?
Спасибо!Фермерснаб на Чукотской.
И магазин стройматериалов как на пос. им. Горького ехать после переезда, там в самом дальнем углу сеткой торгуют.
В детстве приходил к матушке на работу в психоневрологический диспансер, где она работала медиком. Там примерно около трёхсот ярчайших мадам находились на лечении - очень интересные люди, многие фору могли бы дать Валерии Ильиничне.яркий оказывается была человек эта мадам
А цену не подскажете? На Чукотской с месяц назад озвучили цену 1000 руб кв м, 25х25 толщина 1.8 кажисьНа горьком купил, выбор есть, режут в том числе по 0,5 м.
300 ярчайших так и остались на лечении, наверное. АВ детстве приходил к матушке на работу в психоневрологический диспансер, где она работала медиком. Там примерно около трёхсот ярчайших мадам находились на лечении - очень интересные люди.
президент РФ телеграмму с соболезнованиями прислал в связи с кончинойВалерии Ильиничне
Я взял на пол с ячеёй поменьше (не помню размеры квадратная), проволока толстая около 850 за метр погонный, на стены ячея прямоугольная (20*40(50)), проволока толстая примерно 450 за метр. Ширина вроде метр.А цену не подскажете? На Чукотской с месяц назад озвучили цену 1000 руб кв м, 25х25 толщина 1.8 кажись
Скорее всего с пираплазмозом, он быстро убивает собаку за 3-4 дня от укуса, мы свою откачивали в марте 5 лет назад. Еще снег лежал. С тех пор в конце февраля она с ошейником ходит. Недавно ездили под мост на остров, наша не принесла ни одного клеща(хотя и по лесу не бегала много), у друзей собака 4 штук домой принесла, хотя собака и привита каплями. Но тут основная проблема что пёсель потом в доме их стрехнет а они найдут кем поживится.Вчера-позавчера на Амурском бульваре соседскую собаку грызанул клещ.
Район - от Дзержинского до стадиона.
Оказался с боррелиозом, собакена откачивают...
Будьте аккуратны.
А вот этого с себя снял. Первый в этом году.
Посмотреть вложение 346373
Сам , пёс стряхнуть присосавшихся клещей не сможет , они сами отлетают после того как насосутся крови . После этого они не опасны , величиной они становятся с крупную горошину , самостоятельно передвигаться не могут , мой пёс после нахождения их на полу катал лапой как шарики , оболочка у них очень крепкая. Я их собирал и топил в унитазе . Таскал их каждый сезон . После обнаружения их на собаке , я не снимал , ждал процесса описанного выше .Скорее всего с пираплазмозом, он быстро убивает собаку за 3-4 дня от укуса, мы свою откачивали в марте 5 лет назад. Еще снег лежал. С тех пор в конце февраля она с ошейником ходит. Недавно ездили под мост на остров, наша не принесла ни одного клеща(хотя и по лесу не бегала много), у друзей собака 4 штук домой принесла, хотя собака и привита каплями. Но тут основная проблема что пёсель потом в доме их стрехнет а они найдут кем поживится.
И как она на неё отреагировала?А Валерии Ильиничне президент РФ телеграмму с соболезнованиями прислал в связи с кончиной
...по 60 штук снимал со своего собы...Сам , пёс стряхнуть присосавшихся клещей не сможет , они сами отлетают после того как насосутся крови . После этого они не опасны , величиной они становятся с крупную горошину , самостоятельно передвигаться не могут , мой пёс после нахождения их на полу катал лапой как шарики , оболочка у них очень крепкая. Я их собирал и топил в унитазе . Таскал их каждый сезон . После обнаружения их на собаке , я не снимал , ждал процесса описанного выше .
Не реагируемая онаИ как она на неё отреагировала?![]()