Тогда уж лучше в тайгу без палатки, за двести км от жилья и пару банок тушенки на руки. Тогда и палатка раем покажется.Вывез в тайгу на три недели из города, чтобы пожили в палатке. Потом перевез в дом в деревню. Раем покажется.)))
Не хватит три недели, на пару месяцев.)))
Не, там нету а если кто и продаёт то неоправданно дорогоАвито, юла, форпост. Там наверняка есть.
Хороший каримат, у меня такой же брал в спортмастере, но вот если он промокнет как губка всё впитает
ну не. надо палатку- сами что бы ставили. продукты (корнеплоды и крупы)- чтобы сами готовили и самое важное снасти что бы могли сами себе добыть пищу.Тогда уж лучше в тайгу без палатки, за двести км от жилья и пару банок тушенки на руки. Тогда и палатка раем покажется.
И лук им ишо оставитьну не. надо палатку- сами что бы ставили. продукты (корнеплоды и крупы)- чтобы сами готовили и самое важное снасти что бы могли сами себе добыть пищу.
Вывез в тайгу на три недели из города, чтобы пожили в палатке
Тогда уж лучше в тайгу без палатки, за двести км от жилья
ну не. надо палатку- сами что бы ставили.
Как говорится ,всё лучшее - детям .И лук им ишо оставить
Наверное самым оптимальным будет заехать на Стрельникова 1. И недалеко от маршрута, и выбор может быть. По ценам не скажу, давно там не был.где в Ха. можно купить карповую катушку . По дороге от моста в сторону Комсы
На остановке Питомник, где магазин Стояк есть рыболовный магазин. В прошлом году большой выбор был катушек. Сейчас не знаю.Подскажите , пожалуйста , где в Ха. можно купить карповую катушку . По дороге от моста в сторону Комсы ,что-бы не заезжать далеко в центр . И , если возможно , примерную цену .
Игорь Борисович, а что, и такой магазин то же есть?где магазин Стояк
Олег, есть. Все ржут и думают так же, как и ты.Магазин Стояк , а что, и такой магазин то же есть?
Въезд на центральное кладбище, за азс. Вход справа на 2-й этаж. Товар КНР.На остановке Питомник, где магазин Стояк есть рыболовный магазин. В прошлом году большой выбор был катушек. Сейчас не знаю.
Да я то догадался о чем может быть этот магазин. Но маркетологи не доработали. Нужно было назвать "Железный стояк".(Магазин Сантехники и стройматериалов)