Трынделка-болталка

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.111
Баллы
308
И еще раз извинюсь. Я не спорщик, ага. Я из тех, что у Высоцкого "прижмут к стене - откажется". :)) Не-не, если спор идет о "полезем в эту яму, здесь ближе, или пойдем в обход", тут я буду спорить до конца.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.893
Баллы
308
Город
Хабаровск
И еще раз извинюсь. Я не спорщик, ага. Я из тех, что у Высоцкого "прижмут к стене - откажется". :)) Не-не, если спор идет о "полезем в эту яму, здесь ближе, или пойдем в обход", тут я буду спорить до конца.
А нам-то как раз выбора не оставили.
Мы можем заспориться до посинения, но это ничего не изменит.
Остается только сидеть и наблюдать, в надежде, что не получишь повестку и не станешь полноценным участником происходящего.

Сибирский рыболов

Почетный Форумчанин
Реакции
383
Баллы
308
Город
Хабаровск
Авантюрная война с братским народом. Бессмысленные жертвы с обоих сторон. Нет ни одной причины её вести от имени нашего народа. Нет войне!!

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.111
Баллы
308
Мы можем устроить краткосрочный махач, но длительных военных действий нам не потянуть.
Денис, может быть, в "мировом масштабе истории" и право такое утверждение. Только почему-то получается очень много "исключений из правил" в истории. От "краткосрочных", типа, империи Александра Македонского (беднейшая область в тогдашней Греции). Или Чингисхана и его детьми. Эти, вообще, правили половиной мира совсем недолго, всего-то пару веков. Или те же викинги, е....щие, имеющую экономику, Европу, дающие ей королевские династии... Денис, я к чему? Не всякая модель экономики является эталонной. Точнее даже будет так: не всякая эталонная экономика будет эталонной для всех. Опять же к чему это я? А к тому что нынешняя "мировая" модель экономики, навязываемая всему миру либерастами совсем не обязательно хороша для нас.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Нет ни одной причины её вести от имени нашего народа. Нет войне!!
Поддерживаю -нет войне.
Но войну эту навязали "наши заклятые друзья"- вот то что "промухали" как нам её подсунули (работа в течении последних 30 лет), а мы "схавали" в эйфории "свободы 90х" и "свободы слова", "возможности купи-продай"....
Но в этой жизни за все надо платить- "вот и платим"....

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.111
Баллы
308
А нам-то как раз выбора не оставили.
Почему не оставили? Весь либеральный инет гудит о "решающем моменте". О времени "встать в полный рост и заявить свой протест". О "выйти на улицы и свергнуть гэбисткий режим". Это ли не шанс? Собирайтесь и идите. Нет?

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
свергнуть гэбисткий режим
Да наверное многие понимать стали- А взамен то ЧТО... анархия-бардак- разруха- распад страны....и.т.д.
Этого и добиваются "янки" , трусливые как шакалы, но исподтишка делают свое грязное дело...

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.111
Баллы
308
Да наверное многие понимать стали- А взамен то ЧТО
Ну, я-то думаю, что "многие начали понимать", как раз то, что хотят оттуда. Ага. Какое взамен? Им надо сейчас. Лбять, доллар вырос!!! Лбять, теперь заграничные курорты закрыты!!! Лбять, инет-магазины недоступны!!! Это геноцид народа!!!!!

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.247
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это откуда у вас такие данные, что там все умные?
Во-первых, "Умный" совсем не значит "Хороший человек" (кстати, тоже неоднозначное понятие).
Во-вторых... "Высшее руководство" - совсем не значит "Президент" там или "Премер-министр". В ООО "Рога и Копыта", как издвесно, высшим руководством номинально числился зиц-председатель Фунт.

Последнее редактирование:

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.714
Баллы
308
Город
РФ
С тонущего корабля начинают разбегаться крысы.
На ютубе пошла реклама о санкциях РФ.

Последнее редактирование:

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.111
Баллы
308
С тонущего корабля начинают разбегаться крысы.
Про тонющий я бы поспорил. А вот про крыс соглашусь. Вся нынешняя санкционная политика направлена на капиталы олигархов и депутатов. В надежде на их "положительную" реакцию. Типа, они-то точно свергнут режим, своим саботажем и откровенным предательством. На кону их ЛИЧНЫЕ капиталы.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Им надо сейчас. Лбять, доллар вырос!!! Лбять, теперь заграничные курорты закрыты!!! Лбять, инет-магазины недоступны!!! Это геноцид народа!!!!!
Так это с "жиру бесятся"..
А может тогда лучше им - чемодан- вокзал - Омерига..
Я пока надеясь "что кусок колбасы из старого буйвола..." еще не ВСЕ для многих..
Что бы не жить на коленях - мой дед воевал на двух войнах и был тяжело контужен и остался жив наверное только по этому. Мне довелось его увидеть и услышать лично. Мой родной дядька погиб под Кёнигсбергом в 45году ( был пять лет назад на его братской могил), пройдя войну с Крыма через Донбас, лично уничтоживщего более 3 десятков фащистов.
И вот теперь лечь под "трусливых янков" использующих давление "европейских Gидорасов" посредством "пушечного мяса бандеровцев и одураченных украинцев".... я лично ПРОТИВ ....

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.247
Баллы
308
Город
Хабаровск

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.714
Баллы
308
Город
РФ
Про тонющий я бы поспорил. А вот про крыс соглашусь. Вся нынешняя санкционная политика направлена на капиталы олигархов и депутатов. В надежде на их "положительную" реакцию. Типа, они-то точно свергнут режим, своим саботажем и откровенным предательством. На кону их ЛИЧНЫЕ капиталы.
Их личные капиталы это их забота,а расхлебывать придется простому обывателю.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.714
Баллы
308
Город
РФ
Screenshot_20220227-204322_Telegram.jpg
Screenshot_20220227-204322_Telegram.jpg

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.059
Баллы
308
Город
Якутия
Болеет мужик, на ИВЛ, в коме медикометозной. А так он дельно говорил. И не надо записывать его в клоуны.
вот интересно бы его мнение послушать про сложившуюся ситуацию. так сказать в его манере...

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх