Трынделка-болталка

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
По маслам тема - говорить не переговорить. Вы мне вот скажите, если льёшь постоянно одно и то же масло, надо ли пользоваться промывкой? Тут два мнения : одно, то что не надо, т.к. в современных маслах есть присадки и т.д., которые моют двигатель, а промывки остаются в двигателе, даже после "отсоса" на СТО и они портят показатели масла. Второе мнение, что промывкой надо пользоваться, т.к. они лучше чистят двигатель и его остатки не влияют на работу ДВС. Что скажете Господа?

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.986
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
По маслам тема - говорить не переговорить. Вы мне вот скажите, если льёшь постоянно одно и то же масло, надо ли пользоваться промывкой? Тут два мнения : одно, то что не надо, т.к. в современных маслах есть присадки и т.д., которые моют двигатель, а промывки остаются в двигателе, даже после "отсоса" на СТО и они портят показатели масла. Второе мнение, что промывкой надо пользоваться, т.к. они лучше чистят двигатель и его остатки не влияют на работу ДВС. Что скажете Господа?
Андрюха, лью одно и тоже масло уже лет 10 в кукурузер, и до меня друг в него лил его же, не разу не промывал. Решили как-то камеру в горшки запихать, так поршня как с завода. ГБЦ тоже в идеале. Что даёт промывка?

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.585
Баллы
308
Город
Хабаровск

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.986
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Смешение понятий. "Военно-транспортный" - это тип самолета, но он не говорит об его принадлежности именно военным.
Этот борт никогда военным не был, более того, он изначально принадлежал 1ХОАО, потом уже из Дальавиа попал в ЛПС. АН 26 по природе своей многоцелевой самолёт. Облетывал систему посадки 054, и как его туда занесло на такой высоте большой вопрос.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.986
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Почему инфа сразу была про военный, так я думаю, потому что там обычно военные с Терека летают.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
Этот борт никогда военным не был, более того, он изначально принадлежал 1ХОАО, потом уже из Дальавиа попал в ЛПС. АН 26 по природе своей многоцелевой самолёт. Облетывал систему посадки 054, и как его туда занесло на такой высоте большой вопрос.
По новостям сегодня слышал, что экипаж ошибся , перепутали право-лево.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.543
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей, тебе что-нибудь говорит, что в Японии никто не промывает движки ?

Vendo

Новичок
Реакции
37
Баллы
8
Перепутали право-лево, что за бред? У них навигатор перед глазами и все высокие объекты по трассе наизусть знать должны.
Неужели уровень пилотов и аэронавигации до такого днища скатился? Что путают, не знают даже высот где летают.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.791
Баллы
308
Город
Хабаровск
Все летчики из других регионов и по этой трассе никогда не летали. Так вроде. И погода была мерзкая. Облачность, морось и сильный ветер. То есть визуальной видимости не было.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.923
Баллы
308
Город
Хабаровск
Смешение понятий. "Военно-транспортный" - это тип самолета, но он не говорит об его принадлежности именно военным.
Вот нахуй ты это написал, а? Иди на рыбалку, закинь удочку (спининг, закидушку, сеть в конце концов), хер ли умничать то???

Последнее редактирование:

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вложения

• =GIFUS.RU=kogda-obideli-3575.gif
    =GIFUS.RU=kogda-obideli-3575.gif
    511,8 КБ · Просмотры: 143

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.833
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
А пачиму встречи АБереговцев прекратились?

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Очень не демократичный форум. Моё сообщение удалили. Повторюсь: чем ты отличаешься от журнашлюх, выкладывая в массы неверную информацию? Информацию, касающуюся серъезного авиационного происшествия.
Нравятся мне правила форумов ; ... если вам не нравятся правила нашего форума , создайте свой ! Короче , в чью арбу залез , ту песню и пой .

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.445
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.543
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.445
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.543
Баллы
308
Город
Хабаровск
По моим данным Игорь сейчас не просто занят, а очень занят.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.445
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх