Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.170
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
смотреть с 16 мин . Юрий а чему удивляешься ?
Скорее всего будут как дружинники при Росгвардии.Планируют казаков включить в росгвардию , это я так понимаю дадут им власть ?!
Предлагаю возродить гусарство.Что бы казакам не скучно было. "Дворяне" появились, вот пусть и защищают своё "отечество".Планируют казаков включить в росгвардию , это я так понимаю дадут им власть ?!
Точно! МихАлкова в унтеры нафиг, пожизненно!Дворяне" появились, вот пусть и защищают своё "отечество".
Лосины, ментик, кивер саблю и вперёд.
Так они уже это делают , пока незаконно . А если включат , то это уже госслужащие , росгвардия это как полиция у них такие же полномочия ?Скорее всего будут как дружинники при Росгвардии.
Бабушек сапогами лупить, нагайками ещё кого-нибудь.
Они таким промыслом никогда не брезговали.
А сейчас ситуация такая, что власть к себе и набирает всяких отморозков.
Так что вполне реально.
Больше.росгвардия это как полиция у них такие же полномочия ?
ты неверноеКто пробовал сей продукт?
Посмотреть вложение 333965
Казаки - они и при царе-Батюшке наших - нагайками... Любят они на конях против безоружных. Я, конечно, не призываю к национальной розни против отдельных социальных групп (это запрещено Законом). Просто константирую факт.у них такие же полномочия ?
А шо его пробовать? Пiво - оно и есть пiво, его пить надо!Кто пробовал сей продукт?
Лучшее пиво из всех белорусских, что продаются в ХабаровскеКто пробовал сей продукт?
Посмотреть вложение 333965
Какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка 5-0.
Может было, что-то вроде этого:Х-ня какая-то.
Ну не знаю... Заливал в мотокосу Echo (кажется так правильно пишется) смесь 1:50. Что не вырабатывалось - оставлял в бачке до следующего использования (сезона). Никогда проблем не было. Да и то, что оставалось в ёмкости для смешивания, тоже почём зря не сжигал, всё по назначению уходило! Может от масла и бензина зависит?Так тут 2 разных масла.