- Реакции
- 29.560
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Думается что нам подсунули фуфло.Посмотреть вложение 333538
Посмотреть вложение 333539
Это же надо так нагло пиариться, хайпожор херофф.
Против паводка интересно знать как сработал, дал команду дамбу засыпать...
Почему ? Надежный проверенный парень , который рулит туда куда проложили вектор на карте .Думается что нам подсунули фуфло.
Ну, или если говорить современным языком - «фейк»
Только что наткнулся на это фуфло в мейловской почте. Штук 20 подряд разных. Бесплатно, наверное, размещают, да?Думается что нам подсунули фуфло.
та же пакость и мне мозолит глаза. кучно напихали.Только что наткнулся на это фуфло в мейловской почте. Штук 20 подряд разных. Бесплатно, наверное, размещают, да?Вместо таргетированной рекламы?
...Юра, а про высшее образование можно поподробнее. Поразвёрнутее... прям заинтриговал )))А исшо есть маркентинг, там есть такие чуваки, которые получили высшее образование, копая картошку в колхозе (это в лучшем случае), так вот, чтобы удачней втюхать изделие, они могут такого написать, точней понаписать на колпаке мотора, и ведь сами верят же. Бензин нюхает, летит как ракета....
А копка картошки не заменяет знаний физики и ее законов.![]()
Дык я на примере...))) Ну чтоб всем было понятно. ))).Юра, а про высшее образование можно поподробнее. Поразвёрнутее.
...так это только подтверждает старое высказывание: "если тебе дали высшее образование, то это не значит, что ты его получил". И такие люди - есть. Ну а так то: много людей как с высшим, так и "без" - в курсе о особенностях зарядки электролита ))). А очень многие - и не только электролита))).Дык я на примере...))) Ну чтоб всем было понятно. )))
Имеем выпускника Политехнического института, где его учили на ремонт и обслуживание автотранспорта. Работает по специальности, механиком в автотранспортном предприятии. И ведь я специально спросил, где учился такой дебил, как он.....
Так вот, оно заряжает аккумуляторы, а плотность не поднимается, так оно льет туда электролит, чтобы поднять плотность, ведь оно в курсе, что плотность у заряженного аккумулятора должна 1,27. Кто этому чуду дал диплом? Ведь имея этот документ чудо тупое как три члена моржа, смотанные синей изолентой. Так оно выпускалось в восьмидесятых ближе к концу.
Думаешь нынче выпускники умнее? Дело не в наличии диплома, а в наличии мозга в голове.
Но штраф 2 т.р. с 1 марта след года все прелести перекрывает как всегда в пользу "бедных"Вот тоже, лизнули так лизнули перед выборами
Так они ещё грозятся этот закон оперативно принять в новом созыве.Но штраф 2 т.р. с 1 марта след года все прелести перекрывает как всегда в пользу "бедных"
Снос закончится постройкой гипермаркетов по продаже ; кастрюль , трусов , гамбургеров и всякой всячины ...Все эти "достижения" разбиваются об единственный вопрос - а что из перечисленного принесло реальное благо жителям и что из перечисленного вообще правда.
1. Дегтярев избавляет город от бараков. Это вообще вопрос муниципальный, при чем здесь Дегтярев? Мы ещё посмотрим чем закончится этот снос.
2. ГЛОНАСС перенесли на год. Ну, если бы не перенесли тут Врио и конец пришел бы. Это сделано только для себя, а не для народа.
3. Выбил новую электричку. Вообще без комментариев.
4. Направил огромные средства на улучшение жизни. Внимание вопрос - кто это почувствовал, кроме тех, кто получил по должности право распоряжаться ими (т.е. функционеров). До народа эти деньги вряд ли дойдет в более чем 10% от выделенных сумм. И потрачены они будут на "озеленение луны".
5. Выбил заказы для Хабаровских заводов. если мне память не изменяет, это его обязанность. От молодец. Смотрите жители - я выполним немножко от своих обязанностей.
Ну и т.д.
Ахинея несусветная.
Ну да, пришел в Амбар или Самбери, взял свежей редисочки, которая у бабушки еще вчера на грядке росла. помидорчиков, мяса парного, стакан ягоды свежей, брусники, лимонника.При наличии всяческих самбери, амбаров и т.п. рынок и ветеран сейчас не нужен