Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.170
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А что нормальная цена , возможно там ндс руб 500 , а так рыба то доступная , ну и махогонем коптили ...эы
Подожди, перед новым годом огурчики и помидоры тепличные по 700 рубликов выкатят.Ну, что тут можно прокомментировать...
Подыхаем потихоньку.
Ага. Импортозамещенные.Подожди, перед новым годом огурчики и помидоры тепличные по 700 рубликов выкатят.
У меня не было. Я в ХА.
Да фуляя, глядиии. Чуйствовать хдеее?
Олега, меня на 40 тыщ ограбили.Ну и па тесяточке к каждому сентябр
Интересно из кого выбил? Кто люлей-то получил? Или Врио эсэсеровские времена в Хабаровский край вернул, когда одно "выбивалось", а другое "доставалось"?Выбил новую электричку.
Выбил заказы для Хабаровских заводов.
Да в Москве одну списали по старости.Интересно из кого выбил? Кто люлей-то получил? Или Врио эсэсеровские времена в Хабаровский край вернул, когда одно "выбивалось", а другое "доставалось"?
в 58 продлят, всвязи с долгожительством, и нихренанеделанием.Олега, меня на 40 тыщ ограбили.Должен был в 55 на пенсию уйти, а теперь в 59 пойду.
Олега, меня на 40 тыщ ограбили.Должен был в 55 на пенсию уйти, а теперь в 59 пойду.
в 58 продлят, всвязи с долгожительством, и нихренанеделанием.
Денис,есть другой вариант,так сказать.Помоги пенсионному фонду,сдохни раньше пенсии.