Пока здесь пишем. потом перенесу в трынделку-болталку.
А по поводу пуси райт, да, их зря посадили.
Это максимум административка.
По поводу сатиры - сатира была при СССР и ещё какая, т.е. там пороки не умалчивались, а выдвигались на всеобщее обозрение.
Пьянки, коррупция, проституция, землячество, безалаберность и базхозяйственность ... это всё порицалось.
А сейчас у нас что?
Даже за твит могут посадить. Закон о "забвении". Уголовка за то, что думаешь не так.
Поскольку будет вычищено, пофлудю еще.
Есть возможность подвисать на этом сайте. Потому из сообщений, реплик за много лет уже сложилась картина о активистах форума. Можно ( и нужно!) не уважать нынешнюю власть. Но не надо скатываться к рисованию кривых рож президента. .
Сатира, гм. Ни при каком лидере не позволялись "веселые картинки" типа сегодняшней от Назима. Ну после смерти это ДА! Мертвого льва чего не пинать.
Российская ИМПЕРИЯ пережила страшенную гражданскую войну. Хорошо что Россию при развале СССР обошла, хотя не обошла - Чечня! Ладно, далеко понесло ...Короче не надо глумливо стебаться над ценностями сограждан. Я запутинец, и я такой не один. Считаю, что лучше он, чем бардак. Так вот, есть темы, которые надо этично обходить - семья, религия, политика. Ну представьте, кто-то здесь поделился фотографией семьи на отдыхе, а ему - ну у тебя жена и корова! Какая будет реакция?
Распустился народ. Цензура в каком-то виде должна быть.
Ну а раз ветка юмора, вот старинный анекдот о русском характере
Питер, весна, Нева тает. Мужик несмотря на предупреждения пытается пройти по льду. Городовой ему свистит. Мужик лишь ускоряется. Проваливается. Городовой спасает его. Мужик размазывая сопли упрекает его, что по недогляду городового провалился.
-Так я ж тебе свистел!
- Свистел он! Надо было в морду дать!
Я за сильную власть.
Откланиваюсь, надо ехать на дачу. До понедельника мне писать бестолку. Извините, в самом деле закусило