pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.419
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Ага,а дождь как из ведра льёт.Сразу прохладнее, на улице, на 5 градусов стало
Ага,а дождь как из ведра льёт.Сразу прохладнее, на улице, на 5 градусов стало
Почему так снастью пользуешься?Сегодня повезло выудить трофей
Как?Почему так снастью пользуешься?
? по видео не видно? ?
Вам может и видно, мне нет. Просветите меня, наставьте на путь истинный!по видео не видно?
Есть много видео как пользуются снастью другие. Описывать долго. Да и 2-ка у меня по руZZкаму. Если удобно то пусть так и будет.Вам может и видно, мне нет. Просветите меня, наставьте на путь истинный!
Ну это скорей всего вопрос почему я перекидываю спин с одной руки в другую. Поясняю: правая рука слегка покалечена, отсюда и мои манипуляции.Есть много видео как пользуются снастью другие
Я о другом, рыбу вываживаете катушкой. Палку не используете. Качайте палкой, катухой выбераете слабину. Подводите рыбу к лодке шнура оставте поменьше. Так удобнее принять рыбу. Я заметил, если у рыбы подымать морду (рыло)? и она хапает воздух, раз пять - шесть. То есть пару минут, когда она чутка засыпает. Принять легче.Ну это скорей всего вопрос почему я перекидываю спин с одной руки в другую. Поясняю: правая рука слегка покалечена, отсюда и мои манипуляции.
Конечно!4:17 если рыба рванулась сильнее, то спин бы сломался нахрен или выскочил из рук.
Я раньше всегда палкой вываживал, а последнее время почему-то перестроился не в лучшую сторону, почему-сам не знаю. Надо опять перестраиваться в обратную сторону. Хорошо что напомнили.Я о другом, рыбу вываживаете катушкой. Палку не используете.
Да, не стоит перехватывать бланк выше катушка держателя, это ослабляет мощь палки. Случаются поломки.4:17 если рыба рванулась сильнее, то спин бы сломался нахрен или выскочил из рук.
Так видосы получаются интересней. Силовые.Я раньше всегда палкой вываживал, а последнее время почему-то перестроился не в лучшую сторону, почему-сам не знаю. Надо опять перестраиваться в обратную сторону. Хорошо что напомнили.![]()
Что то много показывает , может внутрености машины нагрелись ?Машина сейчас показала 37 в тени.
При движении 34-35.
На таком водоеме надо и лодку большую заводить с каютой . Говорят озеро последние зимы поздно замерзает и то не полностью ?Посмотреть вложение 330289
Ладога, чем не Сочи.
...это стандартный почасовой тариф)))Пришло на почту завлекуха , рыбалка на путину 190 тр , это за пол года или за месяц или брехня ?
смотря какая путина? 2-2,5 месяца...Пришло на почту завлекуха , рыбалка на путину 190 тр , это за пол года или за месяц или брехня ?