На работе на нем езжу,до работы пешком хожу.На работу на нем ездишь?
Сам я болел раз. Покашлял чутка, прошёл флюроографию, КТ - всё ровно. Сдал кровь по сроку - есть антитела. ...и есть два знакомых медика. Один - инфекционист, второй - в роддоме работает. Первый говорит то же самое, что сказал кандидат наук Игорю Борисовичу. Второй - говорит что надо прививаться обязательно, ибо располагает некой статистикой потерь и изменений организмов, поступивших в роддом. Потери говорит достаточно серьёзные - и у мам, и у будущих детей, что собственно и подтверждается в большинстве случаев родами. Я вот собственно о чём: последствия ковида будут ясны не завтра. А - послезавтра...Потому что они больше знают. Я недавно врача подвозил, кандидата наук. Сказал ей, что хочу вакцинироваться, посоветуй прививку. Она сказала, что не советует, так как прививка меняет какой то геном. Она подробно обьяснила механизм действия прививки и как она работает. Я ничего не понял, кроме того, что делать не стоит.
Кстати я дважды перенес Ковид и оба раза безсимптомно. Один раз вообще ничего не почувствовал, второй раз один день температура была, потом прошла. Ни кашля, ни каких побочек, Запахи, вкус- все в норме. Легкие в идеале.
Игорь, во-первых кандидаты медицинских наук разные бываютПотому что они больше знают. Я недавно врача подвозил, кандидата наук. Сказал ей, что хочу вакцинироваться, посоветуй прививку. Она сказала, что не советует, так как прививка меняет какой то геном. Она подробно обьяснила механизм действия прививки и как она работает. Я ничего не понял, кроме того, что делать не стоит.
Кстати я дважды перенес Ковид и оба раза безсимптомно. Один раз вообще ничего не почувствовал, второй раз один день температура была, потом прошла. Ни кашля, ни каких побочек, Запахи, вкус- все в норме. Легкие в идеале.
Напугал ты медикоФ.Собрался поставить прививку. Ну, как "умная Маша" записался на госуслугах, ну и в назначенное время прибыл в КДЦ. Очереди не было, от слова вообще. Зашел в кабинет, задали вопрос про аллергию, ответил, что жуткий аллергик и в анемнезе анафилактический шок с остановкой дыхания. Сказалали, что бы не парился, и что не все люди болеют ковидом. В общем, вам нельзя, но вы держитесь! ???
Ну это так. Но, теперь у меня появилось новое хобби, каждый вечер выношу мозг Минздраву, министру здравохранения края, и прочему чиновьечьему аппарату. Прикольно, сидишь такой на даче вечером, лупишь клубнику из чашки и сворачиваешь бездельникам кровь. ???Напугал ты медикоФ.
И не повысил статистику привитых. Неуддд!??
Геноцид!!!"По техническим причинам услуга временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже..."
Доня ставит прививки на практике,одному укололи и вызывали реанимобиль начался анафилактический шок, теперь после прививки 20мин не отпускают с кабинета,наблюдают за реакцией.Собрался поставить прививку. Ну, как "умная Маша" записался на госуслугах, ну и в назначенное время прибыл в КДЦ. Очереди не было, от слова вообще. Зашел в кабинет, задали вопрос про аллергию, ответил, что жуткий аллергик и в анемнезе анафилактический шок с остановкой дыхания. Сказалали, что бы не парился, и что не все люди болеют ковидом. В общем, вам нельзя, но вы держитесь! ???
То есть , согласно этой схемы , кто то должен пересечься с тобой и заработать свои антитела и нехрен прививаться . Логика , как бэээ это сказать , но лучше не будуПрививаться не собираюсь.
Хожу среди людей, если где-то пересекусь с ковидником, то обновлю антитела и продолжу ходить с обновленными.
Да, схема не без изъянов...То есть , согласно этой схемы , кто то должен пересечься с тобой и заработать свои антитела и нехрен прививаться . Логика , как бэээ это сказать , но лучше не буду![]()
Между разумом и безумием!А о каком выборе идёт речь , товарищ Меркулов ?![]()