Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.841
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Лавров умеет!
Самый безошибочный тест - сдать кровь. Мы всей семьёй переболели, и мазок из носа у всех был отрицательный. Сдали кровь в Юнилабе, и всё подтвердилось, COVID был. Число перенесших заразу во много раз больше, чем нам говорят.я тут вышел с больничного сегодня. при первом анализе поставили пневмония ковид. НО тут же взяли еще мазки с носа и горла и сказали что будет более точная проверка вот она и покажет что у меня. В итоге мне говорят что я болел вирусной пневмонией ковид. Сегодня узнали про те анализы более точные, там сказано что отрицательно. Где правда брат?? Одни говорят ковид, тут же говорят отрицательно.
Лищь бы укол воткнуть. Еще горят врачи что можно не проверяться на антитела а прям ставить прививку. А там как повезет. Ужас!!! И самое страшное нас начали заставлять насильно ставить прививку.
Знакомый в ЖД части. У них двое бойцов в реанимации были. Последствия не знаю.Может у кого есть лично другой пример???
А как тебя в Абхазию пустили? Или им ваааабще похер?!Самый безошибочный тест - сдать кровь. Мы всей семьёй переболели, и мазок из носа у всех был отрицательный. Сдали кровь в Юнилабе, и всё подтвердилось, COVID был. Число перенесших заразу во много раз больше, чем нам говорят.
А кто умер от прививки?ну такие и не нужны. Прививайтесь товарищи-господа, прививайтесь. Нам больше достанется жратвы и теплых мест. Не один высокопоставленный не укололся. Вам дурням говрят сразу что ответсвенности за эти прививки ни кто не несет кроме вас самих! Вперед! А под каждую смертушку есть отговорка , " еще одна волна короновируса косит наши стройные ряды" . И так будет всегда и долго.
Знакомый тоже был не слабаком. Переболел. Теперь пилюльки ест ведрами и все свободное время занимается здоровьем.Х.З. Забил болт, на этот короновирус, не как не предохранялся, не ограничивался. Жена болела, мне до бани. Прививки ставить не собираюсь, слабаки, пусть ставят.
Много таких над которыми время не властно !Случается, что возраст приходит, а мудрость нет.
![]()
Так честно сказали эффективна на 96 % где то , так что все в норме .В Петербурге госпитализированы пациенты, вакцинированные «ЭпиВакКороной» и «Спутником V»
Он соскучился , скоро одумается и будет паковать чемоданы ....Давай я тебе подпись - Хабаровск, на СПб поменяю.
А то люди тут думают, что ты на Фонтанке не живешь, а её читаешь!
Самое грустное Америку уже сдесь и не самые ее лучшие законы и кажется это не конец а начало . Хотя есть плюсы , типа ДМ нам подарил неригестрат маломерок .Вот эта американская система страховки тоже бесит. Где мы и где америка, зачем нам техосмотры на самоходах?
Лучше иметь среднее образование в голове,чем высшее на бумаге.Для грамотности и мудрости достаточно и незаконченного среднего...
А всё остальное от лукавого.
Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Все случаи смерти привитых от COVID-19 в Санкт-Петербурге не являются следствием вакцинации, сообщил глава городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец журналистам в четверг.В Петербурге госпитализированы пациенты, вакцинированные «ЭпиВакКороной» и «Спутником V»
Глупо было б сказать по другому.Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Все случаи смерти привитых от COVID-19 в Санкт-Петербурге не являются следствием вакцинации, сообщил глава городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец журналистам в четверг.
Есть сведения, что это не так? Фонтанка ру, Медуза и забор возле дома не всчет.Глупо было б сказать по другому.
Ну да, хуле....уровень.....межународный белеять.
Только 1 канал в счёт?!Есть сведения, что это не так? Фонтанка ру, Медуза и забор возле дома не всчет.
Понял. Ответа нет.Только 1 канал в счёт?!