Олег, а зачем это делать, не подскажешь?Но если лить в пилу говнобенз и говномасло или вапще без масла - то и "троица" помрёт гарантированно и быстро.
Борисыч, ты - не поверишьОлег, а зачем это делать, не подскажешь?
Посоветуйте бензопилу (небольшую, недорогую) дровишки для костра пилить.
Тут недавно натолкнулся на аналогичный "моносайт" (сайт, посвящённый продаже только одного товара). Так всё хорошо расписано было, даже реквизиты компании указаны, и цена - просто сказка! Одно смутило: данная модель телефона выпускалась аж в 2009 г. и весьма пользовалась популярностью, так что версия "завалялись на складе" здесь не прокатывала.Как считаете- лохотрон?
Олег, а зачем это делать, не подскажешь?
Борисыч, ты - не поверишь. Есть уникумы, сам видел. Потом они говорят: "да говно она - Хуска ваша дорогущая".
Они существуют, Игорь Борисович!Поверю. Но "уникумы" слово неправильное. В русском языке нужно узаконить слово "долбоебы".
146,5%. Еще, постоянно мелькает сайт продажи снегоходов. VK-540, VK-10, Скандики, да и все в подряд, все стоят по 149 000 руб. Год назад сайт был на якутском адресе, теперь эмигрировал на Чукотку.146% лохотрон
В прошлом году интернетмагазин в Красноярске оцинь десива распродавал моторы Ямаха. На сайте была фотография их склада-магазина и фото моторов со сладкими ценниками. Я своего красноярского товарища попросил глянуть этот магазин. Он мне скидывает фотку- здание это, но там никакого магазина. Глухая стена.146,5%. Еще, постоянно мелькает сайт продажи снегоходов. VK-540, VK-10, Скандики, да и все в подряд, все стоят по 149 000 руб. Год назад сайт был на якутском адресе, теперь эмигрировал на Чукотку.![]()
Помню эту фотографию.В прошлом году интернетмагазин в Красноярске оцинь десива распродавал моторы Ямаха. На сайте была фотография их склада-магазина и фото моторов со сладкими ценниками. Я своего красноярского товарища попросил глянуть этот магазин. Он мне скидывает фотку- здание это, но там никакого магазина. Глухая стена.
Что то в последний год всякие пидо@асы активизировались. Я так с термосами влетел недавно. Вместо элитных мне дерьмо подсунули. Такой же интернетмагазин.Помню эту фотографию.
Так эта социальная группа никогда пассивной (пардон за каламбур. Прям в цвет слово попалось) и не была.Что то в последний год всякие пидо@асы активизировались.
А я хотел купить себе формовщик строительных блоков и тротуарной плитки одноместный. За зиму в гараже нашлепать для себя сколько-нибудь. Пришел не кирпич, но.... в общем... неработоспособное устройство...Что то в последний год всякие пидо@асы активизировались. Я так с термосами влетел недавно. Вместо элитных мне дерьмо подсунули. Такой же интернетмагазин.