В оригинале вроде Агдамы были...Два мужика в алкомаркете "сколько будем брать, две или три? Да две хватит, вчера взяли три, одна осталась... Нам пять бутылок водки и две конфетки"
Наверное так и вышло , плечом к плечу создали кухню , которая устраивает обоих поваров , так сказать дополняем друг друга . Не знаю на сколько у них горькая кухня , но тоже что то стал много перчить , особо салаты или суп . Отчим тоже родом с Манжурии , долго привыкал к картошке после риса ."Корейские" ништяки, которые продаются у нас на рынке - это русские ништяки, которые делают русские корейцы. Там я таких блюд не видел.
Корея страна дорогая. Море теплое только когда у нас в приморье сезон. Ну может там сезон чуть пошире. Зимой там морозов нет, как у нас, но достаточно прохладно. За те же деньги, даже за гораздо меньшие в Тае или Вьетнаме ты точно погреешься.
У каждого свои предпочтения...В оригинале вроде Агдамы были...
Только корейцы о ней не знают.Морковь по корейски да еще с кальмарами очень отличная закуска
Владимиру Ильичу сегодня вроде 150 лет как оказывается ..
В 1987-9 подкупали борматухой солдат на млечнике, тащили всякую хрень, мозги отсутствовали.
А сколько лет вам было в то время?В 1987-9 подкупали борматухой солдат на млечнике, тащили всякую хрень, мозги отсутствовали.
Саш, когда он в бане, тут другой персонаж появляется.емеля это
Щас спрошуСаш, когда он в бане, тут другой персонаж появляется.имхо.
Матрос, вы емеля?Я гоню?Мы не знакомы, водку не пили и я бы предпочёл, что бы меня называли на Вы . Раз мы о культуре заговорили. Я давно читаю форум, только недавно зарегистрировался, но помню , что вас пугают и нервируют геи из Европы и всякие пидарасы . Друзья мне говорили, я не был, что в Таиланде сплошные пидарасы и геи, а вы говорите, что ехать надо например туда. Как же так?
Он себе никролог произносит?
Я не в курсе ваших дел. Что есть емеля?Матрос, вы емеля?
Саш, мимо.Матрос, вы емеля?
Нет. Просто одновременно: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!"Он себе некролог произносит?
Саш, мимо.В очечках.
Через сугробы не допрыгивают.Вас как там, клещи не достают?