Трынделка-болталка

aqwamen

Почетный Форумчанин
Реакции
1.631
Баллы
308
Город
Хабаровск
у меня крышка лопнула зимой, отдельно не продают . И подбегала, пока не поставил прокладку из бензостойкой резины.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.679
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.576
Баллы
308
Город
Хабаровск
что то мне навивает мысли о .....
Проповедь в мечети

Однажды ходжа Насреддин, взойдя на кафедру в Акшехире для проповеди, сказал: "Верующие, знаете ли вы, что я хочу вам сказать?" Ему ответили: "Нет, не знаем". Тогда ходжа сказал: "Раз вы не знаете, так что мне вам и говориться" С этими словами он сошел с кафедры и пошел своей дорогой.

Когда в следующий раз он снова взошел на кафедру и предложил тот же вопрос, община ему ответила: "Знаем". — "Ну, коли вы знаете, значит, мне нет надобности и говорить". Так сказал ходжа и опять удалился. Община, пораженная, решила, если ходжа взойдет еще раз на кафедру, ответить: "Одни из нас знают, а другие нет".
Поднявшись как-то опять на кафедру, ходжа по обыкновению обратился к народу со своим вопросом. Ему ответили: "Одни из нас знают, другие нет". Ходжа, сохраняя на лице серьезность, воскликнул: "Великолепно! Пусть тогда те из вас, кто знает, расскажут тем, которые не знают".

http://www.theosophy.ru/lib/hoja.htm

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.128
Баллы
308
Город
Комсомольск
что то мне навивает мысли о .....
Проповедь в мечети

Однажды ходжа Насреддин, взойдя на кафедру в Акшехире для проповеди, сказал: "Верующие, знаете ли вы, что я хочу вам сказать?" Ему ответили: "Нет, не знаем". Тогда ходжа сказал: "Раз вы не знаете, так что мне вам и говориться" С этими словами он сошел с кафедры и пошел своей дорогой.

Когда в следующий раз он снова взошел на кафедру и предложил тот же вопрос, община ему ответила: "Знаем". — "Ну, коли вы знаете, значит, мне нет надобности и говорить". Так сказал ходжа и опять удалился. Община, пораженная, решила, если ходжа взойдет еще раз на кафедру, ответить: "Одни из нас знают, а другие нет".
Поднявшись как-то опять на кафедру, ходжа по обыкновению обратился к народу со своим вопросом. Ему ответили: "Одни из нас знают, другие нет". Ходжа, сохраняя на лице серьезность, воскликнул: "Великолепно! Пусть тогда те из вас, кто знает, расскажут тем, которые не знают".

http://www.theosophy.ru/lib/hoja.htm
Насреддин был великий демагог?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.562
Баллы
308
Город
Хабаровск
Разве - нет?

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.576
Баллы
308
Город
Хабаровск

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хировую картинку передаешь, вот и не понятно, что ты там транслируешь..
А здесь похеру, что ты передаёшь, все равно крайним будешь, ибо определенный процент читателей малоимущий, завистливый и злой. Другая же часть читателей более умная, тихо почитывает местный бред и угорает . Ни какой трансляцией всем не угодишь, поэтому и картинка такая.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.679
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так если здесь нет твоего клиента, кому транслируешь?
Я вот тебя вчера сравнил с отцом Федором, тут можно было бы с миссионером сравнить.
Но две закавыки:
1. миссионерство, это самопожертвование. Не твой вариант 100% ибо ты только за бабки.
2. с паствой у тебя не складывается.

Каков поп таков и приход. Сдается мне, что ты просто в чужую церковь со своим уставом поперся.
Давай в америкосии свои идеи двигай, там публика благодатная. У этих, как их, а - баптистов приход отобьешь и будешь по ушам ездить...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.679
Баллы
308
Город
Хабаровск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.347
Баллы
308
Город
Хабаровск

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так если здесь нет твоего клиента, кому транслируешь?
Я вот тебя вчера сравнил с отцом Федором, тут можно было бы с миссионером сравнить.
Но две закавыки:
1. миссионерство, это самопожертвование. Не твой вариант 100% ибо ты только за бабки.
2. с паствой у тебя не складывается.

Каков поп таков и приход. Сдается мне, что ты просто в чужую церковь со своим уставом поперся.
Давай в америкосии свои идеи двигай, там публика благодатная. У этих, как их, а - баптистов приход отобьешь и будешь по ушам ездить...
Денис, ты отчасти прав. Понимаешь, мы тут с товарищами поспорили, что человека , недалекого, можно переубедить, подтянуть и направить. Наука было не на моей стороне и спор я проиграл, но надеялся.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.679
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, ты отчасти прав. Понимаешь, мы тут с товарищами поспорили, что человека , недалекого, можно переубедить, подтянуть и направить. Наука было не на моей стороне и спор я проиграл, но надеялся.
Ты исходишь из ложного постулата, что ты человек более просвещенный, чем твой оппонент.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.679
Баллы
308
Город
Хабаровск

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

zedius

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
Ха
Здравствуйте, ни кто в Ванино в ближайшее время не едет? Щенка нужно передать.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх