мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Андрей , русских трудности не пугают.Дмитрий , пожалей хоть детей , за что им то мучатся ?
Андрей , русских трудности не пугают.Дмитрий , пожалей хоть детей , за что им то мучатся ?
Иных уж нет, а тех - долечат...Ну и т.д.
Мля,всё что он говорит-это пи@дёж. Но для тебя норм.Дмитрий , пожалей хоть детей , за что им то мучатся ?
Ну если на 100 % он свистит , то подозреваю что Максим на руководящем посту в банке .Мля,всё что он говорит-это пи@дёж. Но для тебя норм.
Что бы понимать разницу между колледжем и университетом ,не надо быть банкиром. Но зачем тебе это знать. И это....обучение в колледже практически бесплатно,около 1000$ в год. А ты и дальше думай,что живёшь в шоколаде)))))и тв главное не отключай))))Ну если на 100 % он свистит , то подозреваю что Максим на руководящем посту в банке .
Да соглашусь , что блогеры жгут иногда похлеще сатириков . Но то что он рассказывает , что долг это ни есть хорошо , думаю со мной некоторые форумчане согласятся .
Ещё портрет лысого, в углу комнаты поставить надо. И тогда вообще всё замечательно будет.Что бы понимать разницу между колледжем и университетом ,не надо быть банкиром. Но зачем тебе это знать. И это....обучение в колледже практически бесплатно,около 1000$ в год. А ты и дальше думай,что живёшь в шоколаде)))))и тв главное не отключай))))
А скажи в какой из стран цивилизованного мира ты был? Я не про Ютуб экскурсии а реалНу если на 100 % он свистит , то подозреваю что Максим на руководящем посту в банке .
Да соглашусь , что блогеры жгут иногда похлеще сатириков . Но то что он рассказывает , что долг это ни есть хорошо , думаю со мной некоторые форумчане согласятся .
В России ... тьфу ты в СССР .А скажи в какой из стран цивилизованного мира ты был? Я не про Ютуб экскурсии а реал
В споре рождается истина . Про шоколад не понял , у нас в крае что ли он образовался ? Так я не в курсе и не при делах , может кому то фортуна улыбнулась .Что бы понимать разницу между колледжем и университетом ,не надо быть банкиром. Но зачем тебе это знать. И это....обучение в колледже практически бесплатно,около 1000$ в год. А ты и дальше думай,что живёшь в шоколаде)))))и тв главное не отключай))))
Где такую взять, а то куча канистр , металических с негодными прокладками под крышку, имеется?пока не поставил прокладку из бензостойкой резины.
наберите в поисковике любом " резина БМС купить Хабаровск"Где такую взять, а то куча канистр , металических с негодными прокладками под крышку, имеется?
МБС (маслобензостойкая)резина БМС
В Резинотехнике, но боюсь там куски могут быть большие.Где такую взять, а то куча канистр , металических с негодными прокладками под крышку, имеется?
Константин, в одних источниках -БМС, в других - МБС. Но это не принципиально. Поисковик работает и так, и эдак.МБС (маслобензостойкая)
ну теперь то конечно ты можешь судить как там... Бытие в ССР безусловно даёт возможность и главное основания обличать загнивающий запад...В России ... тьфу ты в СССР .