gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.322
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
щас киту писятпяткой ловят!да сетки помница меньше 80ки не было....
щас киту писятпяткой ловят!да сетки помница меньше 80ки не было....
А самое стремное лично для меня...часто на берегу встречаешь обычных пацанов да и взрослые люди с неподдельным интересом интересуются как и что сделать чтоб поймать ну и расказываешь свое виденье процесса от снастей до таких моментов как отношение к пойманой рыбе каких отпускать сколько брать и каких размеров подранки и тд и тп...народ втягивается им нравится ведь рыба порой лучше выглядит и надолго на фото....теперь о стремном...приходят форумчане и начинается вакханалия и вся политинформация звезде на пропасть....простые люди ловят и отпускают в черте города понимая что и завтра и через год поймает а форумчане гребут пока есть возможность и так во многих известных местах....наверно что то не так делаем и говорим!Хороший аргументированый лозунг))) херач все и всех....лично я вижу другую картину.рыб может меньше и не стало но заметно обмельчала по крайней мере в приделах города.
А по сути....данная ветка на то и есть...трынделка по беспантовой..Конский топот....пусть видят и читают чтоб не задавали потом вопросов и не обижались...где чего и на что. Есть снасти, есть транспорт...вот под носом река и херачти скок душе влезет. Нахрина тада весь этот помпез про спорт и тд и тп...народу очень интересно где ловицца рыба а то что вы тут чешите про приманки,забросы,поймал отпустил...хирня все это)))прошел слух там та там ловят и как пингвины побрели к месту шабаша и херачат пока не вышибут все...вот она вся философия)))не хотят думать искать экспериментировать...захрина.есть лошары которые все раскажут и покажут....
Хороший аргументированый лозунг))) херач все и всех....лично я вижу другую картину.рыб может меньше и не стало но заметно обмельчала по крайней мере в приделах города.
А по сути....данная ветка на то и есть...трынделка по беспантовой..Конский топот....пусть видят и читают чтоб не задавали потом вопросов и не обижались...где чего и на что. Есть снасти, есть транспорт...вот под носом река и херачти скок душе влезет. Нахрина тада весь этот помпез про спорт и тд и тп...народу очень интересно где ловицца рыба а то что вы тут чешите про приманки,забросы,поймал отпустил...хирня все это)))прошел слух там та там ловят и как пингвины побрели к месту шабаша и херачат пока не вышибут все...вот она вся философия)))не хотят думать искать экспериментировать...захрина.есть лошары которые все раскажут и покажут....
Уважаемый Виктор Михайлович, я ни кого не агитировал грести и ртом и интересным местом, сам рыбу не ем и поэтому принцип поймал отпустил для меня самое оно, просто высказал свое видение о том как было и как есть.А самое стремное лично для меня...часто на берегу встречаешь обычных пацанов да и взрослые люди с неподдельным интересом интересуются как и что сделать чтоб поймать ну и расказываешь свое виденье процесса от снастей до таких моментов как отношение к пойманой рыбе каких отпускать сколько брать и каких размеров подранки и тд и тп...народ втягивается им нравится ведь рыба порой лучше выглядит и надолго на фото....теперь о стремном...приходят форумчане и начинается вакханалия и вся политинформация звезде на пропасть....простые люди ловят и отпускают в черте города понимая что и завтра и через год поймает а форумчане гребут пока есть возможность и так во многих известных местах....наверно что то не так делаем и говорим!
Да мне как бы всерно.это Ваше личное дело.чего да как.у меня своя позиция как и у каждого индивида....никаво не обвиняю криминала здесь нет...если зацепил кого Звиняйте! Я не вправе решать...просто как Вы выразились... это мое мнение и виденье ситуации. Делайте как подсказывает сердце! Я выводы сделал...Уважаемый Виктор Михайлович, я ни кого не агитировал грести и ртом и интересным местом, сам рыбу не ем и поэтому принцип поймал отпустил для меня самое оно, просто высказал свое видение о том как было и как есть.
Сегодня съездил на "камушки" поймал 15 карасей за 230 рублей, оприходовали в сметане, вертел я на 17 винте эти поездки с бухарями - собеседниками, которые даже лодку помочь скинуть не могут или не хотят. Но речь не о том. Встречал друзей на лодочной на медне, после их рассказов о рыбалке с бреднем был в ах как удивительном состоянии, не голодают люди. Что самое забавное все видят косяки, все знают что надо вводить ограничения в определенные периоды, но пока это не будет как "сало, масло западло" ну вы поняли, что бы дети впитывали с молоком матери установки что такое хорошо и что такое плохо мы так и будем жить по законам которые пишут далекие люди от "воды" и таки да сколько пробухивается на рыбалках можно лицензии через виноводочные сети продавать будет качественнее!
А если комсомольская администрация даже и начнет читать, то уже поздно, поскольку Комсомольск - одна большая яма с прожилками асфальта.Вот бы ещё Совгаванская Администрация форум читала...) Дороги как после бомбёжки.![]()
Про канализационные люки посреди "прожилок" ещё забыл указать! Такого количества, как у вас, я ещё нигде не встречал!поскольку Комсомольск - одна большая яма с прожилками асфальта.
Что за фигня творится в Эмиратах? В порту Фуджейра взорвалась куча танкеров с нефтью. Очевидцы сообщали о нескольких американских и французских военных самолетах в небе над портом.
Плохо смотрите. У Комсомольска, раньше, ловилась хамса. Утка квохта практически исчезла. Карась измельчал. Сравните результаты зимней рыбалки сейчас и 20 лет назад. Да что говорить, люди ещё помнят времена, когда у Хабаровска шёл промышленный лов кеты. А сейчас экологи кричат об уничтожении нерестового стада кеты на Анюе. Поговорите с охотниками. А если глобально, за 50 лет вымерло 60% животных. И этот процесс просто не возможно остановить в ближайшие десятилетия. А на восстановление ущерба, за последние 50 лет, требуется УЖЕ несколько миллионов лет. Хотя, если жить одним днём, это не так уж и заметно.Наверное к тому что рыбу во все времена глушили динамитом, ловили самоловами , переметами и сетями , травили карбитом и финолом , меньше ее становилось? Нет, она не перевелась и не переведется, честно рассказы о том что когда то было просто ауеть как ее много, а так же про ее размеры утомили, сам родился и вырос на Амуре, разницы в видовых и размерных не наблюдаю всю жизнь, рыбачу ежесезонно
Какая толщина металла, какой примерно вес получился?Всем привет. Изготовил себе домой мангал вчера.
Посмотреть вложение 276480
Посмотреть вложение 276481
Подскажите где и какую термостойкую краску купить?
Гугл молчит.
В Леруа что то былоПодскажите где
З мм, вес 15-20 кг наверное, не знаю. Не взвешивал, но один спокойно, без напряга поднимаю и переношуКакая толщина металла, какой примерно вес получился?
В Леруа что то было
Думал, смортел, захотел так. Так и сварил. Замерял под свои решетки и шампура, отлично лежат, а прорези мне не нужныМожно было уголок на 8мм ниже краев приварить, и в стенках сверху сделать узкие прорези для установки шампуров на ребро, во время жарки.![]()