Трынделка-болталка

Виктор Михайлович

Почетный Форумчанин
Реакции
11.647
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хороший аргументированый лозунг))) херач все и всех....лично я вижу другую картину.рыб может меньше и не стало но заметно обмельчала по крайней мере в приделах города.
А по сути....данная ветка на то и есть...трынделка по беспантовой..Конский топот....пусть видят и читают чтоб не задавали потом вопросов и не обижались...где чего и на что. Есть снасти, есть транспорт...вот под носом река и херачти скок душе влезет. Нахрина тада весь этот помпез про спорт и тд и тп...народу очень интересно где ловицца рыба а то что вы тут чешите про приманки,забросы,поймал отпустил...хирня все это)))прошел слух там та там ловят и как пингвины побрели к месту шабаша и херачат пока не вышибут все...вот она вся философия)))не хотят думать искать экспериментировать...захрина.есть лошары которые все раскажут и покажут....
А самое стремное лично для меня...часто на берегу встречаешь обычных пацанов да и взрослые люди с неподдельным интересом интересуются как и что сделать чтоб поймать ну и расказываешь свое виденье процесса от снастей до таких моментов как отношение к пойманой рыбе каких отпускать сколько брать и каких размеров подранки и тд и тп...народ втягивается им нравится ведь рыба порой лучше выглядит и надолго на фото....теперь о стремном...приходят форумчане и начинается вакханалия и вся политинформация звезде на пропасть....простые люди ловят и отпускают в черте города понимая что и завтра и через год поймает а форумчане гребут пока есть возможность и так во многих известных местах....наверно что то не так делаем и говорим!

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.716
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Виктор Михайлович, все нормально?)

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хороший аргументированый лозунг))) херач все и всех....лично я вижу другую картину.рыб может меньше и не стало но заметно обмельчала по крайней мере в приделах города.
А по сути....данная ветка на то и есть...трынделка по беспантовой..Конский топот....пусть видят и читают чтоб не задавали потом вопросов и не обижались...где чего и на что. Есть снасти, есть транспорт...вот под носом река и херачти скок душе влезет. Нахрина тада весь этот помпез про спорт и тд и тп...народу очень интересно где ловицца рыба а то что вы тут чешите про приманки,забросы,поймал отпустил...хирня все это)))прошел слух там та там ловят и как пингвины побрели к месту шабаша и херачат пока не вышибут все...вот она вся философия)))не хотят думать искать экспериментировать...захрина.есть лошары которые все раскажут и покажут....
:E058:

Ветеран

Почетный Форумчанин
Реакции
1.403
Баллы
308
Город
Хабаровск
А самое стремное лично для меня...часто на берегу встречаешь обычных пацанов да и взрослые люди с неподдельным интересом интересуются как и что сделать чтоб поймать ну и расказываешь свое виденье процесса от снастей до таких моментов как отношение к пойманой рыбе каких отпускать сколько брать и каких размеров подранки и тд и тп...народ втягивается им нравится ведь рыба порой лучше выглядит и надолго на фото....теперь о стремном...приходят форумчане и начинается вакханалия и вся политинформация звезде на пропасть....простые люди ловят и отпускают в черте города понимая что и завтра и через год поймает а форумчане гребут пока есть возможность и так во многих известных местах....наверно что то не так делаем и говорим!
Уважаемый Виктор Михайлович, я ни кого не агитировал грести и ртом и интересным местом, сам рыбу не ем и поэтому принцип поймал отпустил для меня самое оно, просто высказал свое видение о том как было и как есть.

Виктор Михайлович

Почетный Форумчанин
Реакции
11.647
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уважаемый Виктор Михайлович, я ни кого не агитировал грести и ртом и интересным местом, сам рыбу не ем и поэтому принцип поймал отпустил для меня самое оно, просто высказал свое видение о том как было и как есть.
Да мне как бы всерно.это Ваше личное дело.чего да как.у меня своя позиция как и у каждого индивида....никаво не обвиняю криминала здесь нет...если зацепил кого Звиняйте! Я не вправе решать...просто как Вы выразились... это мое мнение и виденье ситуации. Делайте как подсказывает сердце! Я выводы сделал...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.353
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня съездил на "камушки" поймал 15 карасей за 230 рублей, оприходовали в сметане, вертел я на 17 винте эти поездки с бухарями - собеседниками, которые даже лодку помочь скинуть не могут или не хотят. Но речь не о том. Встречал друзей на лодочной на медне, после их рассказов о рыбалке с бреднем был в ах как удивительном состоянии, не голодают люди. Что самое забавное все видят косяки, все знают что надо вводить ограничения в определенные периоды, но пока это не будет как "сало, масло западло" ну вы поняли, что бы дети впитывали с молоком матери установки что такое хорошо и что такое плохо мы так и будем жить по законам которые пишут далекие люди от "воды" и таки да сколько пробухивается на рыбалках можно лицензии через виноводочные сети продавать будет качественнее!
:E076:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.040
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вот бы ещё Совгаванская Администрация форум читала...) Дороги как после бомбёжки.:E005::E009:
А если комсомольская администрация даже и начнет читать, то уже поздно, поскольку Комсомольск - одна большая яма с прожилками асфальта.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.959
Баллы
308
Город
Хабаровск
поскольку Комсомольск - одна большая яма с прожилками асфальта.
Про канализационные люки посреди "прожилок" ещё забыл указать! Такого количества, как у вас, я ещё нигде не встречал!

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.322
Баллы
308
Город
Комса
У нас уникальный город - Welcome! Прям мекка туризма.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.157
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что за фигня творится в Эмиратах? В порту Фуджейра взорвалась куча танкеров с нефтью. Очевидцы сообщали о нескольких американских и французских военных самолетах в небе над портом.

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что за фигня творится в Эмиратах? В порту Фуджейра взорвалась куча танкеров с нефтью. Очевидцы сообщали о нескольких американских и французских военных самолетах в небе над портом.

ТАСС
12 МАЯ, 19:54
Власти эмирата Эль-Фуджайра опровергли информацию о взрывах в порту
Сообщается также, что движение в порту осуществляется в обычном режиме
5040848.jpg

© AP Photo/Kamran Jebreili, архив

КАИР, 12 мая. /ТАСС/. Власти эмирата Эль-Фуджайра, входящего в состав ОАЭ, опровергли информацию о прогремевших в воскресенье в порту взрывах. Об этом сообщило информационное агентство WAM.

НА ЭТУ ТЕМУ
"Информационные сообщения о сильных взрывах, которые прогремели утром в порту, не соответствуют действительности, - приводит агентство заявление пресс-службы правительства эмирата. - Движение в порту осуществляется в обычном режиме".

Власти призвали СМИ опираться на "точные и надежные официальные источники".

Ранее в воскресенье телеканал Al Mayadeen со ссылкой на собственные источники сообщил, что несколько взрывов прогремели в порту эмирата Эль-Фуджайра. По данным телестанции, огнем охвачены от семи до 10 нефтеналивных судов, а над портом замечены американские и французские военные самолеты.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
.. акто что на этот счет думает , рыбаки спорсмены ?

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.191
Баллы
308
Город
Николаевка
часть рыбы с ранами от стрел сбегает. ну и скорее всего тупо погибает. а дефка так ниче смотрится.

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
886
Баллы
308
Город
Комсомольск
Наверное к тому что рыбу во все времена глушили динамитом, ловили самоловами , переметами и сетями , травили карбитом и финолом , меньше ее становилось? Нет, она не перевелась и не переведется, честно рассказы о том что когда то было просто ауеть как ее много, а так же про ее размеры утомили, сам родился и вырос на Амуре, разницы в видовых и размерных не наблюдаю всю жизнь, рыбачу ежесезонно
Плохо смотрите. У Комсомольска, раньше, ловилась хамса. Утка квохта практически исчезла. Карась измельчал. Сравните результаты зимней рыбалки сейчас и 20 лет назад. Да что говорить, люди ещё помнят времена, когда у Хабаровска шёл промышленный лов кеты. А сейчас экологи кричат об уничтожении нерестового стада кеты на Анюе. Поговорите с охотниками. А если глобально, за 50 лет вымерло 60% животных. И этот процесс просто не возможно остановить в ближайшие десятилетия. А на восстановление ущерба, за последние 50 лет, требуется УЖЕ несколько миллионов лет. Хотя, если жить одним днём, это не так уж и заметно.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
6.063
Баллы
308
Всем привет. Изготовил себе домой мангал вчера. Размер общий 94х30х15 см, топка по 30х30 по высоте 40 см. Толщина металла 3 мм. По бокам усилил 25 мм уголком, хотел 15ти мм сделать, но под рукой не нашел.
IMG_20190513_195158.jpg

IMG_20190513_195208.jpg

Подскажите где и какую термостойкую краску купить?
Гугл молчит.

Последнее редактирование:

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.871
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем привет. Изготовил себе домой мангал вчера.
Посмотреть вложение 276480
Посмотреть вложение 276481
Подскажите где и какую термостойкую краску купить?
Гугл молчит.
Какая толщина металла, какой примерно вес получился?
В Леруа что то было

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
6.063
Баллы
308

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.040
Баллы
308
Город
Комсомольск
Можно было уголок на 8мм ниже краев приварить, и в стенках сверху сделать узкие прорези для установки шампуров на ребро, во время жарки. ;)

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
6.063
Баллы
308
Можно было уголок на 8мм ниже краев приварить, и в стенках сверху сделать узкие прорези для установки шампуров на ребро, во время жарки. ;)
Думал, смортел, захотел так. Так и сварил. Замерял под свои решетки и шампура, отлично лежат, а прорези мне не нужны:D
Краска нужна.

Верх