Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.157
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Администрация наш форум читает. Стоило мне их херами покрыть, через полчаса уже технику пригнали, ямы заделывают.
80-й год, поезд Москва-Ленинград. В купе сидят три мужика, один читаетАдминистрация наш форум читает. Стоило мне их херами покрыть, через полчаса уже технику пригнали, ямы заделывают.
Несколько лет назад китайцы предлагали нашим городским властям заасфальтировать наиболее напряжённые по грузопотоку улицы и дороги,при чём на свою работу давали гарантию.Но наши скромно отказались,ведь тогда не выделят денег на ямочный ремонт,такую кормушку потеряют.Ямочный ремонт это канеш ппц. Денег осваивают немерено, пробки из-за него, а толку ноль. Асфальт в выгрызках, заделанных весной к осени уже выбивается. Вечная машина по отмыванию денег и причинению неудобств водителям.
Администрация наш форум читает. Стоило мне их херами покрыть, через полчаса уже технику пригнали, ямы заделывают.
Господь с вами. Откуда в Совгавани интернет? Так, название одно.А что, в Совгавани уже интернет появился?!И как по таким дорогам завезти то смогли?
![]()
Ну вот, а Вы хотите, чтобыОткуда в Совгавани интернет?
Надо сначала связь с внешним миром организовать, потом от первой беды избавиться, а уж потом и про вторую задуматься!Совгаванская Администрация форум читала...
Да что уж ветку, сразу ствол!![]()
и Диму Мельникова в модераторы назначить.нужно ветку специалистов всего и вся заводить))
и Комсомольская тоже, да по всей Великой России такая муйня..Вот бы ещё Совгаванская Администрация форум читала...) Дороги как после бомбёжки.![]()
Спинным мозгом чувствую, что без Мельникова здесь не обошлось!Подсчитано, что наибольшее количество удовлетворенных жизнью граждан проживает во Владивостоке (87 процентов населения), Томске (86), Липецке и Оренбурге (по 85). По 84 процента довольных граждан аналитики насчитали в Череповце, Грозном и Чите.
Рейтинг городов с наименьшим уровнем удовлетворенности жизнью возглавили Владикавказ (63 процента), Хабаровск (69), Воронеж, Петрозаводск и Ярославль (по 70 процентов).