Трынделка-болталка

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.153
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кому улыбается?

983f6697c1db.jpg

guran

Почетный Форумчанин
Реакции
516
Баллы
308
Город
Хабаровск
Был на творческом вечере актера Александра Михайлова. (Любовь и голуби) он читал это стихотворение Гафта. Интересный человек...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.344
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нееее, всёоооо до меня уже было сделано.
:D

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.344
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нееее, всёоооо до меня уже было сделано.
:D

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.970
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ребята, можно топить хоть дерьмом, но требуется наладить соответствующую подачу воздуха для процесса горения. Налицо химнедожёг. Администрации надо бодрить операторов котлов, не то экологи штрафами взбодрят.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.153
Баллы
308
Город
Хабаровск
Утром выехал в город и по возвращении вот такие мысли...
Первое: Утром город загружен, не сколько из за часа пик, а из за погрызенного асфальта. Все едут медленно, маневрируют из ряда в ряд. Например напротив кладбища- асфальт сгрызли еще неделю назад. Млядь!!! Неужели сразу за грызущей асфальт машиной нельзя в ямку сыпать асфальт и закатать его катком?! Тут же закатать!!! До чего у нас тупорылые власти и дорожные службы...
Второе: Вы не задумывались, почему у нас так много бестолковых аварий и микроаварий? Даже в пробках постоянно кто то кому то вьезжает в жопу!!! Потом стоят там по полдня, ждут гаи и пробки еще больше... Все очень просто- каждая вторая курица едет с гаджетом в руке и "сидит" в вацапе или в инстаграмме! Либо ползет по второму ряду, опять же не отрываясь от телефона...
Третье: Огромное количество водителей- свиньи! Покурил- бычек из окошка на дорогу. Часто даже не затушенный. Если ты свинья в этом, то ты и свинья во всем. Откуда культуре то взяться? Пепельницы в машине что ли нету?
Четверное: Ползу по второму ряду и начинаю поворот налево. Хорошо, привычка всегда смотреть по зеркалам. Вижу по встречной полосе на огромной скорости летит какой то дебил. Под сотку наверное шел. Еще бы несколько секунд и он бы протаранил меня на всей скорости. Все серьезные и смертельные аварии из за таких тварей... Лишать этих гадов прав пожизненно.

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.191
Баллы
308
Город
Николаевка
Многие и без прав ездят.
лично одного такого знаю, дважды лишенник по пьяной лавочке. срок лишения закончился, щас ходит думает как права назад без экзаменов получить. я бы его пожизненно лишил прав и машину бы отобрал.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.344
Баллы
308
Город
Хабаровск
Борисыч, выдыхай.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх