Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.145
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
писец она страшнаяСвободу Анжеле Девидс)
Ну и зачем...чё ты хотел показать ? Своё неуважение к тем комсомольцам кто погиб на войне или к тем кто на стройках в послевоенное время трудился .
Пятница она такая)))Саня, ты гонишь! Еще так кто нибудь подумал?
Прайм Тайм, Забайкальская 16 (Нефтяник). 500 руб.шт.где купить рекламные баннеры 6*3 м б/у?
Саня купи фидер, отпуститНу и зачем...чё ты хотел показать ? Своё неуважение к тем комсомольцам кто погиб на войне или к тем кто на стройках в послевоенное время трудился .
По видимому шмаль забористая.Саня купи фидер, отпустит![]()
А в моё время других и не было. Нормальное фото.если сиськи комсомолок не нравятся
Ничего я не блокировал ..всё есть для общения и с ориентацией всё в порядке , а вот ваш вопрос вызывает сомнения "..Хотелось бы знать твой возраст, пол, телефон " .По видимому шмаль забористая.
Вопрос к Сане400- Ты с какой целью заблокировал доступ к своему профилю?
Хотелось бы знать твой возраст, пол, телефон, да и про сексуальную ориентацию можно только догадываться, если сиськи комсомолок не нравятся...
У нормальных пацанов секретов нет. Тебе есть что скрывать? С какой целью шифруешься?
Согласен ..Давай эту дискуссию прекратим
Старею..Саша, это маразм.
Саня,это просто долгое воздержание от рыбалки.Скоро наверстаемСтарею..иногда вскипает разум возмущённый...
Саша, люди не верят тем, кто шифруется. Так как не любит троллей. Я хотел посмотреть, сколько тебе лет например. Либо ты человек пожилой, либо борзый юнец. Чтобы было понятно с кем разговариваешь. Будь информация, я бы тебе ответил гораздо тактичнее, а так вижу Тролль. Ну получай... Извини, если обидел.Согласен .. кстати.. по профилю ..всё включил . Как то давно отключил по несообразительности![]()
Да Игорь Борисыч, в Солонцовом лет 10-12 назад были одни молодые Евгении третьего размера,щас уже не теСаша, люди не верят тем, кто шифруется. Так как не любит троллей. Я хотел посмотреть, сколько тебе лет например. Либо ты человек пожилой, либо борзый юнец. Чтобы было понятно с кем разговариваешь. Будь информация, я бы тебе ответил гораздо тактичнее, а так вижу Тролль. Ну получай... Извини, если обидел.
P.S. А сиськи я люблю... Посмотреть вложение 274228