Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.941
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пиши "кладёшь" - тогда точно не ошибёшься! 

Какая ж это пятница, это понедельник. Пятница вот:
Какая ж это пятница, это понедельник. Пятница вот:![]()
Бугуминибу.
У Буркова занимался в дворце пионеров с 1985. А отец с ним занимался на ДзержинскогоЛёня Мельниченко был шефом авиамодельного кружка. А я посещал Дворец пионеров, там был Бурков Владимир Тимофеевич. 1977-1981 гг.
Посмотреть вложение 268344
Справа Бурков В.Т.
жи-, ши- пишется через И.
Кинуть - Кидать!Пиши "кладёшь" - тогда точно не ошибёшься!![]()
Насколько знаю, а помню и знаю я историю Дворца вроде бы неплохо, Бурков всегда работал во Дворце, но спорить не буду..У Буркова занимался в дворце пионеров с 1985. А отец с ним занимался на Дзержинского
Действительно, второй день почитать нехир...Так што Мельников-то натворил... такого ужасного, что ужаснее чем всегда?
Понятно...ни потрындеть, ни поболтать. Может так: какой пункт правил?Заслуженно.
Андрей, ну ё-моё...Товарищи охотники или дачники, нужныкому емкости стеклянные? Отдам,высота банок 20 см,по объёму килограмм 2 сыпучих продуктов входит
Посмотреть вложение 268550
Закрыли на год, агент госдепа оказалсяТак што Мельников-то натворил... такого ужасного, что ужаснее чем всегда?
И ее сутки одобрять будутАндрей, ну ё-моё...
Лень человеческая не знает границ?
Создай тему: "Забирайте" и всё. Зачем трындеть о твоих банках и болтать о бутылках?
ДаИ ее сутки одобрять будут
Озвучиваю! Если извинится - то пара месяцев. Но он же написал, что "извиняться и кланяться - это не про него" - поэтому, бан бессрочен.Озвучьте приговор.
![]()
А почему? Это не продажа, почему подобие таких тем висят на модерации? Сделайте единую тему отдам/ нужно куда можно закидывать подобные объявы без модерации