мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На Боракай собрался?Знаю, что мало. Мне проездом надо.
На Боракай собрался?Знаю, что мало. Мне проездом надо.
Гонконг, Шанхай - понятно. А там то что?На Боракай собрался?
Чувак знакомый был, рассказывал., фотки показывал.
Поехали на Боракай, тамДобираться долго, почти сутки.
Мда. Может Нью-Дели на ужин в Indian Accent !закаты красивые
Не , билеты домой присматриваю. Думал про Боракай , но Бали пересилила.На Боракай собрался?
И Боракай и Бали, красивые, Филиппины конечно шикарен вайтбич, белоснежный песок как мука. Гон конг мегаполис интересный, тоже внимания заслуживает
А романтизьм, познание мира.
Создаётся впечатление, что вам наша власть не нравится.Встретил сегодня знакомого, который работал преподавателем в ПТУ при заводе Горького. Там не простое ПТУ, а имеющее отделение для проблемных детей. Проще говоря - малолетних преступников. Их туда определяли на "свободную жизнь" со всего края. Ну так вот: ПТУ ЗАКРЫТО. Не расформировано, а именно закрыто. Преподавателям, чтобы не бузили, выплатили по 6 месячных зарплат вперёд. Сейчас в этом здании будет одна из управленческих структур росгвардии. А когда то в здании с адресом Уссурийсий бульвар 2 находился Хабаровскпромпроект в 500 работников. Сейчас там УВД края. А ещё - чуть позже, в здание Хабаровскгражданпроекта заехал следственный комитет. А здание Военпроекта постигла примерно та же участь, с тем же уклоном. А в здании Дальаэропроекта - следственный комитет на транспорте. А здание Тихоокеанской Звезды, в проектировании которого довелось участвовать, и которое потом планировалось под музей современного искусства, занято судом. А на бульваре (опять же - Уссурийском) - строились и построены здания следственных органов. Как всё это радостно созерцать...царь хороший, он просто не знает...
Горестно мне, друзья. Очень горестно. Видимо - будет ещё "веселее".
"Создаётся впечатление" - довольно гуманная и даже - лояльная формулировка. Некоторые вообще на пустом месте позволяют себе фразы типа "Я делаю выводы"...Создаётся впечатление, что вам наша власть не нравится.
Если "делаю" - это ещё ладно...вдруг таки не сделает.Некоторые вообще на пустом месте позволяют себе фразы типа "Я делаю выводы"...![]()
Встретил сегодня знакомого, который работал преподавателем в ПТУ при заводе Горького. Там не простое ПТУ, а имеющее отделение для проблемных детей. Проще говоря - малолетних преступников. Их туда определяли на "свободную жизнь" со всего края. Ну так вот: ПТУ ЗАКРЫТО. Не расформировано, а именно закрыто. Преподавателям, чтобы не бузили, выплатили по 6 месячных зарплат вперёд. Сейчас в этом здании будет одна из управленческих структур росгвардии. А когда то в здании с адресом Уссурийсий бульвар 2 находился Хабаровскпромпроект в 500 работников. Сейчас там УВД края. А ещё - чуть позже, в здание Хабаровскгражданпроекта заехал следственный комитет. А здание Военпроекта постигла примерно та же участь, с тем же уклоном. А в здании Дальаэропроекта - следственный комитет на транспорте. А здание Тихоокеанской Звезды, в проектировании которого довелось участвовать, и которое потом планировалось под музей современного искусства, занято судом. А на бульваре (опять же - Уссурийском) - строились и построены здания следственных органов. Как всё это радостно созерцать...царь хороший, он просто не знает...
Горестно мне, друзья. Очень горестно. Видимо - будет ещё "веселее". Сорри за минор, нахлынуло.
Да и провокатора как то подозрительно быстро "откинули")))
.. почти сутки ... как всегда вокруг света ?Филипинский остров, лучший в мире пляжный отдых . Чувак знакомый был, рассказывал., фотки показывал. Смотрится неплохо, закаты красивые. Добираться правда долго, почти сутки.
Да никто не пьет кокосовый сок. Пиво есть, нормальные свежие соки. Разве плохо, лежишь поддатый после еды , греешь пузо, девах красивых разглядываешь, страшных не разглядываешь. Красота. Но некоторым больше нравится стоять раком с тяпкой, причем в жару ,не смотря на полчища комаров. На берегу моря лучше, ибо ветерок, не жарко, кислорода и еда в воздухе много, хорошо.Самуи!!! И нафига потом по пляжам таскаться? Откуда романтизма набираться, из белого песка? Чарские пески для Романтизма более подходят. Море, пляжи из белого песка, кокосы с обязательной соломинкой - это девчячий вариант. Для дайверов, может конечно, привлекательно...
Хабаровск-Сеул, Сеул-Манила, Манила-Катилкан. Затем на пароме до о.Боракай, а затем трансфер до гостиницы. Облом в одном, что рейс до Сеула три раза в неделю и 16 часов, приходится долго ждать в Сеуле... почти сутки ... как всегда вокруг света ?
Кто заменил? Вы? Я?Производство заменили бюрократией и мы сами это выбирали .
Я пью кокосовый сок. Штук по пять кокосов за день уничтожаю.Да никто не пьет кокосовый сок. Пиво есть, нормальные свежие соки. Разве плохо, лежишь поддатый после еды , греешь пузо, девах красивых разглядываешь, страшных не разглядываешь. Красота. Но некоторым больше нравится стоять раком с тяпкой, причем в жару ,не смотря на полчища комаров. На берегу моря лучше, ибо ветерок, не жарко, кислорода и еда в воздухе много, хорошо.
Дима, убил...лежишь поддатый, девах красивых разглядываешь, страшных не разглядываешь....