duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.712
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Думаешь он и до туда добрался?Токак никамуу, асобина Федулу.![]()
Вот шайтан.
Думаешь он и до туда добрался?Токак никамуу, асобина Федулу.![]()
Грипп у меня, 9 день пошел, не проходит зараза. Пить не охота совсем, точно болею.Думал Мельников совсем закис, а не, жиф ище.
Дима, почему на НГ тубаретовку не пил?
Не по-мужски сказал. Нахер обсуждать чужой вкус?Глянул, селедка какая-то, дохлая прям капец
Так уже разжевали ведь про них ; экономику поднять , защитить ее , создать рабочие места , снять напряжение , освоить новые технологии итд . Гляньте их историю , есть ли у них большие военные победы ? Да и они открыто говорят , что им проще все купить ! Что они и делают .А где паника? Просто есть вопрос, хочется ответ.
Вот появитца разоблачатель фейковых опусов ан Форумах и он те объяснит што ты неправ а попросто п№З::ШЬ ибо:Так уже разжевали ведь про них ; экономику поднять , защитить ее , создать рабочие места , снять напряжение , освоить новые технологии итд . Гляньте их историю , есть ли у них большие военные победы ? Да и они открыто говорят , что им проще все купить ! Что они и делают .
Нам , России угрожает только бестолковые правители . Которые вкладывают рубли в чужие бумаги , леса дают чужим вырубать , а своим пойди выпиши . Вместо заводов строят футбольные поля , сельхозпроизводителей обложили бюрократией , итд.
Я всегда отвечаю так: "Муравью член приделать"Док, чо делать то?
ага, щас на НДСе 20% накопят и как начнут все переносить по разным углам.денег на перенос ждут ?
Трудно искать чёрную кошку в чёрной комнате, если ее там нет(с)Не по-мужски сказал. Нахер обсуждать чужой вкус?
Спасибо, Юрий Венедиктович - за видео.А эта, Ну того в смысле пусть уже завоевывают а?Я если чо хер с ним готов взвод возглавить. Борисыч роту потянет..
Да хирня это видео. В детстве по тентелю показывали как фашисты маршировали. Вот там масштаб, ровные ряды, синхронность. А это че за гопники? Еле ногами шевелят.Спасибо, Юрий Венедиктович - за видео.
Это пестец....Да хирня это видео. В детстве по тентелю показывали как фашисты маршировали. Вот там масштаб, ровные ряды, синхронность. А это че за гопники? Еле ногами шевелят.
Если вспоминать всю историю, то фрицы тоже хорошо маршировали по всей Европе, но не долго. Нашим дедам потом пришлось заканчивать на Красной площади.
Юра, я ж - не про то...Да хирня это видео. В детстве по тентелю показывали как фашисты маршировали. Вот там масштаб, ровные ряды, синхронность. А это че за гопники? Еле ногами шевелят.
Если вспоминать всю историю, то фрицы тоже хорошо маршировали по всей Европе, но не долго. Нашим дедам потом пришлось заканчивать на Красной площади.
Андрей, если не сложно - прокомментируй.Я тебе показал, что никто его не удалял ни с новостного 1-го канала, ни с других. Будь мужиком, сознайся что 3,14стапол.