мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нормально видно, скоро интернет выключат и кирдык настанет точно. Соль, сахар, спички купил?А пажирней шрифта нету? А то плоха видна
Нормально видно, скоро интернет выключат и кирдык настанет точно. Соль, сахар, спички купил?А пажирней шрифта нету? А то плоха видна
Я их и нитратил с 90-ххНормально видно, скоро интернет выключат и кирдык настанет точно. Соль, сахар, спички купил?
А я не подготовился. Побежал.Я их и нитратил с 90-хх
Как то ты ни этаА я не подготовился. Побежал.
Да, расслабился. Оборзел.Как то ты ни эта
Опоздал.Побежал
Ну, про это нам неизвестно...расслабился
А это и так давно понятно!Оборзел
Опоздал.
Ну, про это нам неизвестно...
А это и так давно понятно!
А на России-1 другое?НГ послание президента удалили с ЮТуб 1го канала из за огромного кол-ва дизлайков.
Комментарии есть?
А при чем тут комментарии? Ты написалКомментарии есть?
Я тебе показал, что никто его не удалял ни с новостного 1-го канала, ни с других. То есть по-просту уличил тебя во вранье, в простонародье называемом 3,14стабольстве. Ты сейчас про какие то комментарии пишешь.НГ послание президента удалили с ЮТуб 1го....
Если бы ты был москвичем, то твоя писанина была бы понятна. Чего рубишься? Призыв к покоянию понравился? Шапку зимой носишь?А при чем тут комментарии? Ты написал
Я тебе показал, что никто его не удалял ни с новостного 1-го канала, ни с других. То есть по-просту уличил тебя во вранье, в простонародье называемом 3,14стабольстве. Ты сейчас про какие то комментарии пишешь.
Будь мужиком, сознайся что 3,14стапол.
Или мужества хватает только фейки перепостивать?
А ума не хватает хотя бы перепроверить ту лапшу, что тебе всякие тридварасы на уши льют!
А при чем тут комментарии? Ты написал
Я тебе показал, что никто его не удалял ни с новостного 1-го канала, ни с других. То есть по-просту уличил тебя во вранье, в простонародье называемом 3,14стабольстве. Ты сейчас про какие то комментарии пишешь.
А ума не хватает хотя бы перепроверить ту лапшу, что тебе всякие тридварасы на уши льют!
Мне до твоего 3,14ст& еще расти долго.А при чем тут комментарии? Ты написал
Не соглашусь.Какой всё-таки воспитанный форумчанин Катран.
Я серьёзно!
скоро интернет выключат и кирдык настанет точно. Соль, сахар, спички купил?