Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.009
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Это реально твой "товарищ"?Товарищ выложил видео его задержания на 10 суток.
Предыстория:
Хабаровск , район Степной...
...стояли гайцы, тормозили всех подряд и , своими действиями и машиной, мешали свободному проезду автомобилей.
Александр подошел к ним, сделал замечание и попросил , согласно правилам дорожного движения, убрать гаишный автомобиль в место, где он не будет создавать помеху движению автотранспорта.
После этого , сел в свою машину и не двигаясь с места , стал наблюдать за ними.
Абиженные гаеры подошли к нему и потребовали документы на машину и права.
На что он сообщил им , что не является участником дорожного движения, так как машина не была остановлена во время движения и вообще не заведена и стояла в разрешенном месте. Поэтому в принципе ничего нарушить не мог и отказался их показать.
В результате препирательств ему предъявили неподчинение "законным требованиям", вытащили из машины, произвели досмотр, и увезли ...
По утру, судья впаяла ему 10 суток.
П.С. во время всего происходящего в машине находился малолетний сын , Саше пришлось вызвонить жену, что бы она его забрала.
П.П.С. на данном этапе поданы документы в суд на незаконные действия сотрудников ГИБДД, а так же на возмещение морального и материального вреда.
Да.Это реально твой "товарищ"?
В третих , не суди человека , не зная его, он достаточно адекватный, ударился в блогерство - так у каждого свои причуды, это не мешает ему вести дела своей фирмы.Тема этого видео обсосана на другом форуме со всех сторон
Василий, твой товарищ поступил как конченый мудила, видео нужно полностью выкладывать, а не кусок, где он герой.В третих , не суди человека , не зная его, он достаточно адекватный, ударился в блогерство - так у каждого свои причуды, это не мешает ему вести дела своей фирмы.
С чего ты взял. Ничего кроме юмора. Цы народная мудрость: "всяк голубок найдет свой силок". В переводе на русский язык - не ищи на свою жопу приключений, целее будешь.Во первых , ты чо такой дерганый ?
У товарища спроси - он там в полемике состоял. После обсёра слился. Мне лень искать.Во вторых, скинь ссылку на -
Первая часть предложения не согласуется со второй.В третих , не суди человека , не зная его, он достаточно адекватный, ударился в блогерство
Не гаеров, а работников полиции. И вроде я не писал за кого я. Написал только чтоЗначит ты за гаеров ? И все в порядке
потому как искал на жопу приключений и нашёл. А теперь в своё оправдание кидает кастрированное в свою пользу видео.Вывод однозначный - дебил твой товарищ.
Вот! Именно это я и хотел сказать. А видео первоначальное я видел.Василий, твой товарищ поступил как конченый мудила, видео нужно полностью выкладывать, а не кусок, где он герой.
Можно начать с того, где он первый раз к ним подъехал. Это не оправдывает сотрудников, но прекрасно объясняет их действия в дальнейшем.
Вот именно! Причём еслибы "блохер" просто искал бы на свою задницу приключений, можно было бы предположить, что это у него такое хобби, а вот то, что он стал прикрываться своим малолетним пацаном, однозначно характеризует его как тридварасаХмм, не все так просто.
Василий , Катран , как всегда, пургу несет, причем без веселья, а просто оголтело.Да.
Во первых , ты чо такой дерганый ?
Во вторых, скинь ссылку на -
В третих , не суди человека , не зная его, он достаточно адекватный, ударился в блогерство - так у каждого свои причуды, это не мешает ему вести дела своей фирмы.
Значит ты за гаеров ? И все в порядке
Один суд уже вынес решение:на данном этапе поданы документы в суд на незаконные действия сотрудников ГИБДД
То есть признал требования гаеров законными...Они же законные, да? Предъявить документы?По утру, судья впаяла ему 10 суток.
Не перегибай, ты еще скажи , что он постоянно берет одного из своих трёх детей , для Записи "блохерства" и рамсов с пидогаерами.Вот именно!
То что нарывается - это понятно, но
Не перегибай, ты еще скажи , что он постоянно берет одного из своих трёх детей , для Записи "блохерства" и рамсов с пидогаерами.
Трое детей это хорошо. На суде надо было ими прикрыться , порадовался бы и не сидел.То что нарывается - это понятно, но
Не перегибай, ты еще скажи , что он постоянно берет одного из своих трёх детей , для Записи "блохерства" и рамсов с пидогаерами.
Так ты из гаишников? У них функция одна , а занимаются другим.Зря ты так, они такие же люди как и мы, человек был неправ и поступил подло. Я бы на месте сотрудников тоже взьебал его от души, потому что мудаков надо наказывать...
Смешно...я просто мудаков не люблю.Так ты из гаишников?
Справедливости ради надо отметить, что гаеры машину поставили тоже как мудаки...редко такое увидишь.Смешно...я просто мудаков не люблю.