Трынделка-болталка

Fly sting

Местный
Реакции
1.728
Баллы
208
Город
Хабаровск
Дл
Ну вот неужели такая рыбалка не надоедает??? Одно и то же место, все знакомо, куда кидать, что кидать и т.д.
Для «больного» спиннингом каждый удар, даже в одних и тех же условиях, кайф, как доза для наркомана!)))

Виктор Михайлович

Почетный Форумчанин
Реакции
11.647
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дл

Для «больного» спиннингом каждый удар, даже в одних и тех же условиях, кайф, как доза для наркомана!)))
Благодарю за поддержку! Я лишь хочу сказать что верхогляд активен и ловлю его с апреля до ноября и на пилькеры подбирая темп проводки или игру....

Fly sting

Местный
Реакции
1.728
Баллы
208
Город
Хабаровск
Благодарю за поддержку! Я лишь хочу сказать что верхогляд активен и ловлю его с апреля до ноября и на пилькеры подбирая темп проводки или игру....
И это правильно, всем всего не объяснишь)

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.011
Баллы
308
Ну вот неужели такая рыбалка не надоедает??? Одно и то же место, все знакомо, куда кидать, что кидать и т.д.
Тут каждому свое.. Кто то только в городской черте рыбачит, кто то на вертолетах летает в одно и то же место, кто то по одной и той же реке каждый год сплавляется, кто то в одно и то же место постоянно ездит чтобы пару - тройку ведер терраковских хариуса-ладошечника и ленка-недомерка набить, кто то карася на поплавок только в одном месте ловит.. И во всех случаях все так же знакомо, куда кидать, что кидать, и т.д..

Zolo

Местный
Реакции
225
Баллы
208
Город
Челябинск
Ребята, ловить верхогляда, пусть даже на одном месте вполне нормально и приемлемо.
Вот кого я искренне не понимаю, так это мормодрочников, которые постоянно ловят мелкого окушка микроджигом или отводным поводком в средней полосе. Вот это да, засада полная.

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
886
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ребята, ловить верхогляда, пусть даже на одном месте вполне нормально и приемлемо.
Вот кого я искренне не понимаю, так это мормодрочников, которые постоянно ловят мелкого окушка микроджигом или отводным поводком в средней полосе. Вот это да, засада полная.
Думаю кто-то и в этом находит удовольствие.

Виктор Михайлович

Почетный Форумчанин
Реакции
11.647
Баллы
308
Город
Хабаровск
Знаю много мест где он пасецца...места схожие а покажи народу чуть больше....фсе!!!пиши пропало)))

Андрей В

Местный
Реакции
1.613
Баллы
208
Город
Хабаровск
Я тоже уже десять лет рыбачу в одном месте, вернее на одной речке. Место где ты получаешь массу удовольствия от рыбалки, тебя туда как магнитом притягивает. А Виктор всем показывает что, можно результативно и с удовольствием рыбачить в черте города. Всем успехов в новом сезоне 2019 года.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
На выходные в Магадане тоже рыбака из моря эвакуировали. Вроде как крабом лодку пробил и в море унесло. Минус 15 было
upload_2018-11-12_10-45-5.png

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
И у нас в районе 16 лодочной гоняли на лодках в выходные. Сегодня утром ехал - две лодки резинофлотные спускали на воду

mitja

Почетный Форумчанин
Реакции
935
Баллы
308
Город
хабаровск

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.792
Баллы
308
Город
Хабаровск
Почему браки? В Хабаровске лицензии на такие снасти продают, так что, есть лицензия - значит не брак!

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
11.274
Баллы
308
Город
РФ

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.850
Баллы
308
Город
Амурск
Почему браки? В Хабаровске лицензии на такие снасти продают, так что, есть лицензия - значит не брак!
Это тот ещё брак, тут в кетовой ветке тряс непонятной бумажкой, типа всё по закону.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх