Трынделка-болталка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.440
Баллы
308
Город
Хабаровск
Серьёзный у тебя диагноз аказываецца! Сочувствую.
ЗЫ: про Хабаровский край тут где? Можешь взять ишшо синенький фломастер. Иэта,
Пока не подчеркнешь, совсем не можешь да?
Читай только подчеркнутое, другое не читай - собьешься и будешь опять вопросы задавать.
Лучше перечитай три раза!
Если не получится понять, брось... не твое это...

Безымянный.jpg

222.jpg

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
Д.Меркулов@
Ты вообще со мной беседуешь, или со своим внутренним голосом? А то я у тебя одно спрашиваю, а ты отвечаешь .... короче я не понимаю кому ты вообще отвечаешь.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я же тебя не спрашиваю откуда "Константин" взят. ОТСЮДА
или ОТСЮДА
Вообще-то отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/Константин
И мы разве уже на ТЫ перешли? :E082:
позволю себе напомнить, что обсуждение форумного ника всегда считалось плохим тоном
Вот кто бы насчёт "плохого тона" говорил! :E078:

Последнее редактирование:

Саш

Форумчанин
Реакции
12.642
Баллы
308
Город
Хабар
Очень интересно.
За троллинг и хамство Бетмена пожизненно, а Катрана терпят.
Хотя Бетмен оч корректный чувак

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
206
Баллы
308
Город
KHV
У меня есть обоснованные сомнения, что отсылка на третью норму попадет на возделанную почву, и зерно информации прорастет побегом знаний.

AK4ZDeALZKeG_J4-hLJEEQ.jpg

Ничего принципиально не меняется. Не надо на простые передвижения шахматных фигурок на доске реагировать как на что-то судьбоносное. Попробуйте не сильно обращать на это внимание. :E009::D

Это трындец - какой ты нервный! Смотри на жисть проще. Можно с юмором. Такое ощущение, что тебя кто-то сильно обидел и ты сейчас такой весь обиженный жизнью на людей кидаешься. Похоже тебе пора электричеством лечиться, иначе долго не протянешь!

Да жаль будет парня, в буквальном смысле сгорит на работе, как Сергей Лазо))

goret-na-rabote.jpg

Ну бухни или в Тай накрайняк. Вон Мельникову помогает. Может и тебе поможет.
:):D

25046-gorjaschie-putevki-avtor-sergeev-aleksandr-17582-7635-20x24-sm-na-bumage.jpg

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
И мы разве уже на ТЫ перешли?
Выше я уже писал про одно неписанное правило общения в интернете, касаемо обсуждения форумного ника, с удовольствием ознакомлю со вторым: Обращение на "Вы" считается не обязательным при общении в интернете. Вот что (к примеру) пишут
Интернет обеспечил свободу доступа к информации, а значит, разрушил существующие социальные барьеры или как минимум оградил от них виртуальный мир. Пользователи стали не просто равны — им предоставили шанс стать в Сети кем угодно: изменить облик (поставить аватар по душе) и выбрать любое имя (придумать никнейм). Обычно «вы» уместно и крайне желательно при обращении к людям, старшим по возрасту, по социальной иерархии и просто незнакомцам. Но в интернете эти факторы не играют большой роли и могут быть легко сфальсифицированы.
Следующим фактором является открытость информации:
не стоит ждать уважительного «вы», если возможность комментировать ваши посты и фотографии вами же предоставлена любому встречному
Но если это сильно для Вас важно, то я приму Ваши условия

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
206
Баллы
308
Город
KHV
Очень интересно.

Вот из википедии: Катран, или обыкновенный катран, или обыкновенная колючая акула, или пятнистая колючая акула, или короткопёрая колючая акула, или тупорылая колючая акула, или песочный катран, или южный катран, или ноготница, или морская собака (лат. Squalus acanthias)

Может быть из-за этих характеристик он такой?!:eek:o_O:D :: тупорылая колючая акула или морская собака = пристаёткусается?!)) :):D

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.440
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так мужики!
Ники мы не обсуждаем.
Пока всем простое предупреждение, в следующий раз сделаю официальное.

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.440
Баллы
308
Город
Хабаровск
Читал как велено, но не увидел:
В общем, тот факт, что методические рекомендации Минфина распространяются и на Хабаровский край ты больше не оспариваешь и признаешь, что вот здесь написал полную хрень: http://amur-bereg.ru/threads/tryndelka-boltalka.15301/page-49#post-659565

Это ж замечательно!!!!
Тогда идём дальше.
Вопрос - почему ты решил, что вот эта информация должны быть именно написана: "...если эти рекомендации не будут выполнены, то Масква денег краю не даст...".
Устроит ли тебя личное мнение одного из крупнейших экономистов, который лучше чем ты или я владеют информацией о том, как именно распределяются бюджетные деньги?

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
Очень интересно.
Александр, во-первых это специальная такая тема
Посмотреть вложение 258750
Уважаемые форумчане! Учитывая многочисленные просьбы, создаем специальную тему где вы можете болтать на ЛЮБЫЕ темы. Например:
1. ..........
:T070:

во-вторых, у меня выходной сегодня после дежурства и делать как бы особо нечего, а
в-третьих, где тут троллинг и хамство?
Всего лишь заслуженный ответ на говноновости.
Если честно, меня последнее время как-то немного напрягать начинают безосновательные какие-то обвинения, в том числе органов власти, организаций и т.д. Ссылки на хренпоймичего, ну и фейковые "горячие" новости.
Человек, не понимая вообще о чём речь, пишет всякую дребедень в ожидании "лайка" что-ли, или бог его вообще знает чего. Зачем? Почему?......... Вопрос без ответа.
Взять к примеру уважаемого почётного форумчанина Константина:
Вот зачем и о чём был этот пост?
Человек увидел шокирующие цифры и быстренько выложил сюда, сам не понимая о чём речь.
На удивление, я могу пояснить, потому как по таким контрактам работаю и с такими бумагами сталкиваюсь ежеквартально, при заключении очередного контракта вот уже два года. И должен сказать, что это очень нужная бумага, причём нужная именно покупателю, но уважаемый почётный форумчанин Константин выкладывает её без комментариев, с непонятной целью. А точнее понятной - типа "мы все умрём"
Про "новость" Д.Меркулова, такая же беда. Скинул "методические рекомендации Минфина", но прокомментировал, что "скоро мы все умрём, если не исполним, то денег не дадут, потому как жопа!".
Что к чему...... и самое главное - зачем такие заявления...? Дело в том, что есть установленный законом порядок субсидирования регионов. Допускаю, что человек их может не знать, это нормально. Но тогда зачем об этом писать? Непонятно...

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
206
Баллы
308
Город
KHV

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.440
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот это правильно!!!

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
Устроит ли тебя личное мнение одного из крупнейших экономистов, который лучше чем ты или я владеют информацией о том, как именно распределяются бюджетные деньги?
Не, не устроит. Потому как в однатысячадевятьсотдевяностовосьмом году в стране случилась беда, результаты которой мы сейчас и едим и ротом и ..опой. Враги окончательно взяли власть в свои руки, издав бумагу под номером 132Н. И имя этим врагам - экономисты

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
Ишшо хотелось бы, чтобы этот крупнейший экономист засунул своё личное мнение в свою личную задницу. Пока этого не случится, вот так и будет: закон ломается под личное мнение.
И вообще,

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.440
Баллы
308
Город
Хабаровск
Про "новость" Д.Меркулова, такая же беда. Скинул "методические рекомендации Минфина", но прокомментировал, что "скоро мы все умрём, если не исполним, то денег не дадут, потому как жопа!".
Что к чему...... и самое главное - зачем такие заявления...? Дело в том, что есть установленный законом порядок субсидирования регионов. Допускаю, что человек их может не знать, это нормально. Но тогда зачем об этом писать? Непонятно...
Дело всё в том, что в отличии от тебя, я слушаю экспертов. Серьезных, очень. И лично с ними встречаюсь.
Та новость которую ты назвал "полная хрень", к сожалению нормативный акт который будет воплощаться в жизнь. Любыми способами.
Я не зря привел конкретные пункты этого документа, пусть люди почитают и сделают свои выводы как именно правительство предлагает пополнять бюджет края.
К сожалению, ты даже не смог нормально прочитать документ выложенные мной.
О качестве сделанных выводов: что есть хрень, бред и т.д., не судить человеку, который не сумел прочитать заглавие.
На сим, разрешите откланяться, всё в вами господин Катран понятно.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
Взять к примеру уважаемого почётного форумчанина Константина:
Вот зачем и о чём был этот пост?
но уважаемый почётный форумчанин Константин выкладывает её без комментариев, с непонятной целью.

В очередной раз убедился, что в текст Вы абсолютно не вчитываетесь, ибо откуда тогда эта приписка моего авторства сообщению тоже почётного форумчанина "просто Щукарь"? :E082:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх