Извините, был не прав. Хотя сути это не меняетоткуда
Ик-сперт ик-спетру рознья слушаю экспертов
Не совсем согласен с утверждением "к сожалению"к сожалению нормативный акт который будет воплощаться в жизнь. Любыми способами
То есть ты считаешь, что наполнение бюджета - это плохо?Я не зря привел конкретные пункты этого документа, пусть люди почитают и сделают свои выводы как именно правительство предлагает пополнять бюджет края
Очень внимательно прочитал документ. Прям очень.К сожалению, ты даже не смог нормально прочитать документ выложенные мной
Олег, "ВСЁ" - это когда ноги холодныевсё - дебилы
...Одеса...)))Олег, "ВСЁ" - это когда ноги холодные
Да, конкретно тебя «прорвало». Такие как ты, здесь нужны, для бодрости и живости тем. Визгу от тебя много и визг этот злой, не интересный и грубый .Не, не устроит. Потому как в однатысячадевятьсотдевяностовосьмом году в стране случилась беда, результаты которой мы сейчас и едим и ротом и ..опой. Враги окончательно взяли власть в свои руки, издав бумагу под номером 132Н. И имя этим врагам - экономисты
Может патамушта у кого то яицы не железные?)Очень интересно.
За троллинг и хамство Бетмена пожизненно, а Катрана терпят.
Хотя Бетмен оч корректный чувак
У него тоже не железные. Видишь как нервничает, боится , похоже ,разрешение на оружие не продлить.Может патамушта у кого то яицы не железные?)
Ну, ты даешь. Аж слезу от смеха пустил.
А кто это?В. Ключко
Не дождёшься. Мне баночку не носитьнервничает, боится
Как скажешь.Не дождёшься. Мне баночку не носить
не ю а и))А кто это?
Китаец?не ю а и))
Ага...а Чья Чьё - мексиканецКитаец?
Секретов нет.. G-Craft MONSTER STREAM 91 LIMITED..
Мне нет.....нервавицца не смотри)))Ну вот неужели такая рыбалка не надоедает??? Одно и то же место, все знакомо, куда кидать, что кидать и т.д.