Очень интересно.
За троллинг и хамство Бетмена пожизненно, а Катрана терпят.
Хотя Бетмен оч корректный чувак
Александр, во-первых это специальная такая тема
Посмотреть вложение 258750
Уважаемые форумчане! Учитывая многочисленные просьбы, создаем специальную тему где вы можете болтать на ЛЮБЫЕ темы. Например:
1. ..........
во-вторых, у меня выходной сегодня после дежурства и делать как бы особо нечего, а
в-третьих, где тут троллинг и хамство?
Всего лишь заслуженный ответ на говноновости.
Если честно, меня последнее время как-то немного напрягать начинают безосновательные какие-то обвинения, в том числе органов власти, организаций и т.д. Ссылки на хренпоймичего, ну и фейковые "горячие" новости.
Человек, не понимая вообще о чём речь, пишет всякую дребедень в ожидании "лайка" что-ли, или бог его вообще знает чего. Зачем? Почему?......... Вопрос без ответа.
Взять к примеру уважаемого почётного форумчанина Константина:
Вот зачем и о чём был этот пост?
Человек увидел шокирующие цифры и быстренько выложил сюда, сам не понимая о чём речь.
На удивление, я могу пояснить, потому как по таким контрактам работаю и с такими бумагами сталкиваюсь ежеквартально, при заключении очередного контракта вот уже два года. И должен сказать, что это очень нужная бумага, причём нужная именно покупателю, но уважаемый почётный форумчанин Константин выкладывает её без комментариев, с непонятной целью. А точнее понятной - типа "мы все умрём"
Про "новость" Д.Меркулова, такая же беда. Скинул "методические рекомендации Минфина", но прокомментировал, что "скоро мы все умрём, если не исполним, то денег не дадут, потому как жопа!".
Что к чему...... и самое главное - зачем такие заявления...? Дело в том, что есть установленный законом порядок субсидирования регионов. Допускаю, что человек их может не знать, это нормально. Но тогда зачем об этом писать? Непонятно...