pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.977
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Правильно,Виктор.Самый лучший учитель это практика.
@Окунь Ден, привет!С утреца погодка была чудесная...решили катанутся на бережок в поисках рыбацкого счастья...пока собирались то да се поднялся ветер да приличный такой....ну деваться было некуда решили попробовать....
Рыб присутствовал,все тот же толстолоб сбивал с толку...но верхогляд приманки лупил и довольно жадно....но больше удивил Алексей поклевкой судачка,пока тащил его всех рыб перебрал....шел довольно тяжело Посмотреть вложение 245869 Посмотреть вложение 245871 Посмотреть вложение 245872 но вскоре Денис вскрикнул...Есть! Мощный удар в руку и спиинг в дугу. Верхогляд!!!да наерно пятерошный...уж очень тяжелое что то повисло,ближе к берегу мощный бурун а затем показалось тело но не тот кого ждали.... Посмотреть вложение 245874 Посмотреть вложение 245876 Посмотреть вложение 245878 Дениска одолел доселе неведомого зверя...в ближайшее время выложит в трофее длину и вес окунька)))
Всем хороших уловов!!!
Приветствую! Условия в этот день были не идеальными, очень сильный ветер и грязная вода со слабым течением. Целью рыбалки было проверить шнур нанофил 0.10 с пилькерами до 25 грамм, как будет выдерживать на разных забросах. В позапрошлом сезоне использовал нанофилов 0.12 оказался толстоватым для приманок до 21 грамма. В этот раз я начал с 15 грамм и покидав часок был доволен вылетом и дистанцией которую преодолевает приманка. Но ветер усилился и Виктор посоветовал поставить таинственную приманку с оранжевым брюшком из моей коробки. Которая ориентировочно весит 20 грамм. Она за счет своей оптикаймой формы лучше преодолевала ветровой поток и приземлялась на дистанции до 70-75 метров. После приводнения я делал проводку у дна, если приманка касалась дна то я делал несколько подкидывание спиннингом и проводил выше. На одном из подкидывание на паузе и ударил судак, сначала подумал что верходгяд но это был не он. Место было у берега песчаным, с плавным свалом до ориентировочной глубины до 5-8 метров. Взял он мою приманку на дистанции 40-50 метров максимум. Как боец он не о чем, шел спокойно только у берега чуток по сопротивлялся и все.@Окунь Ден, привет!
Расскажи как поймал... На какой проводке? На какой примерно дистанции произошла поклевка? Как выглядело место (глубина, течение)?
Приветствую! Условия в этот день были не идеальными, очень сильный ветер и грязная вода со слабым течением. Целью рыбалки было проверить шнур нанофил 0.10 с пилькерами до 25 грамм, как будет выдерживать на разных забросах. В позапрошлом сезоне использовал нанофилов 0.12 оказался толстоватым для приманок до 21 грамма. В этот раз я начал с 15 грамм и покидав часок был доволен вылетом и дистанцией которую преодолевает приманка. Но ветер усилился и Виктор посоветовал поставить таинственную приманку с оранжевым брюшком из моей коробки. Которая ориентировочно весит 20 грамм. Она за счет своей оптикаймой формы лучше преодолевала ветровой поток и приземлялась на дистанции до 70-75 метров. После приводнения я делал проводку у дна, если приманка касалась дна то я делал несколько подкидывание спиннингом и проводил выше. На одном из подкидывание на паузе и ударил судак, сначала подумал что верходгяд но это был не он. Место было у берега песчаным, с плавным свалом до ориентировочной глубины до 5-8 метров. Взял он мою приманку на дистанции 40-50 метров максимум. Как боец он не о чем, шел спокойно только у берега чуток по сопротивлялся и все.@Окунь Ден, привет!
Расскажи как поймал... На какой проводке? На какой примерно дистанции произошла поклевка? Как выглядело место (глубина, течение)?
Может быть всему виной всеобщая "кальмаризация" и другие очень узкопрофильные снасти?ему ваше в ентом сезоне просто прет)))
Когда отличный комплект...то он сам ловит)))у UFMа своя магия...Нишимура делал зачетные хлысты..в наших условиях отлично!!!Может быть всему виной всеобщая "кальмаризация" и другие очень узкопрофильные снасти?![]()
Когда отличный комплект...то он сам ловит)))у UFMа своя магия...Нишимура делал зачетные хлысты..в наших условиях отлично!!!
Когда отличный комплект...то он сам ловит)))у UFMа своя магия...
Ну я как бэ про это и говорю..Кальмарка от Бредень)))нравится его работа...
Сюда пишите: http://amur-bereg.ru/threads/vybor-spinninga-sovety-i-obsuzhdenija.14586/ Специально тему создали, потому как вопросов порой очень много.. Там можно и пообсуждать..Поделитесь ссылочкой на палку - хочу для Амура взять в размере 270-320 см
На будущее....если ловишь на спиннинг желательно б отпускать рыбу если она не травмирована. Что за комплект...спин.катуха.шнур.приманка??Вот и я немного вчера поблеснил Посмотреть вложение 246475 и вот что вышло Посмотреть вложение 246476
Ага...покидушки на Воронежских берегах.поставил коттон корделл 21гр и швырнул в сторону струи...коснувшись дна приманкой я подкинул корделла и нечто мощное....вываживание длилось минут 20.оказался шайтан-плотва....вес неизвестен но в подсак не влезал)))да это и не важно...лично меня впечатлила карта бланка...пружинистый прут очень выручает в таких ситуациях....Воронежский бережок , бешанная плотва "ТОЛСТОЛОБ" не влазящий в "подсак "
палка розвуд. Шнур 0.13 блесна скачать Аглия 2 катуху не помню. Короче бюджетный вариантНа будущее....если ловишь на спиннинг желательно б отпускать рыбу если она не травмирована. Что за комплект...спин.катуха.шнур.приманка??
а окунь разве водится в Амуре?С утреца погодка была чудесная...решили катанутся на бережок в поисках рыбацкого счастья...пока собирались то да се поднялся ветер да приличный такой....ну деваться было некуда решили попробовать....
Рыб присутствовал,все тот же толстолоб сбивал с толку...но верхогляд приманки лупил и довольно жадно....но больше удивил Алексей поклевкой судачка,пока тащил его всех рыб перебрал....шел довольно тяжело Посмотреть вложение 245869 Посмотреть вложение 245871 Посмотреть вложение 245872 но вскоре Денис вскрикнул...Есть! Мощный удар в руку и спиинг в дугу. Верхогляд!!!да наерно пятерошный...уж очень тяжелое что то повисло,ближе к берегу мощный бурун а затем показалось тело но не тот кого ждали.... Посмотреть вложение 245874 Посмотреть вложение 245876 Посмотреть вложение 245878 Дениска одолел доселе неведомого зверя...в ближайшее время выложит в трофее длину и вес окунька)))
Всем хороших уловов!!!
Судак - семейство окуневых.а окунь разве водится в Амуре?
Ну дык и Ауха тож окунь)))этж так...для красного словца)))окуневые....значит окунь)))а окунь разве водится в Амуре?
Виктор,но ауха немного из другого семейства,семейства перцихтовых или морских каменных окуней.Этакий групер в миниатюреНу дык и Ауха тож окунь)))этж так...для красного словца)))окуневые....значит окунь)))
Значит Перцихт)))Виктор,но ауха немного из другого семейства,семейства перцихтовых или морских каменных окуней.Этакий групер в миниатюре![]()
Да чё его узнавать...главное ведь как снасть отработала, да?Пилькерама оченя знакома...но не узнаю в гриме)))
Да чё его узнавать...главное ведь как снасть отработала, да?![]()