Kor878
Местный
- Реакции
- 596
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Да нет, отпустил как есть) сразу не подумал что ей нужна моя помощь)А операция по удалению касатки из глотки аухи состоялась?
Да нет, отпустил как есть) сразу не подумал что ей нужна моя помощь)А операция по удалению касатки из глотки аухи состоялась?
Рассосет. Как барбариску.Выплюнет.
Год на год. Лет семь назад помню жопа была с гнусом, в речке в июле блеснить только в накомарнике и в перчатках.ХЗ. Я когда с Сахалина на материк перебрался в 80-х, то сразу заметил что гнуса на острове в разы меньше. Мы шпаной летом с утра до вечера на таёжной речке время проводили. Да по марям, морошку, голубику и шикшу лопали. Когда солнце, то всегда с голым торсом. Это на севере Сахалина. А в пионерском лагере под Углегорском в Поречье все время в шортах и не помню, чтобы особо гнус был.
Да и стариков своих когда с Сахалина перевез под Хабаровск, они страдали от мошки и комара, говорили что никогда на острове столько не видели.
Но последние годы гнуса у нас в Хабаровске конечно в разы меньше стало. Даже взять такие места как село Победа по Куру. Село на болотах стоит по релкам. Лет 20 назад там летом только бегом можно было передвигаться, бежишь, по голове себя лупишь и рука сразу мокрая, чуть не капает от пришлепнутого гнуса.
А сейчас и по Куру мошки и комара мало. Периодически всплески на пару дней и пропадает.
Я ж тебе не ахуа-рыба )))Чëтыржëшь, рассасывай давай))).
Поздняк метаца. Вписались обадва. Но я уже - выплюнул))).Я ж тебе не ахуа-рыба )))
Чо на речке, году так в 8-10, стою весть такой по форме, белая рубашка, на перроне аэропорта, вокруг бетон , до скошенной травы метров 300. Билят вся спина от мошкары черная, но безветрие и пекло. Тута ее нет, да и комары по нашим меркам отсутствуют, кайфаГод на год. Лет семь назад помню жопа была с гнусом, в речке в июле блеснить только в накомарнике и в перчатках.