Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 40.931
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну пусть 32. Это принципиально? Вот этот перепад и создает течение реки.
Богатые то же плачут и ещё громко .Не очень выражение.
Знаю людей, которые считают себя несчастливыми имея много материальных благ.
И думаю практически любого человека можно относительно "легко" сделать счастливым какой нибудь обыденной, повседневной "мелочью".
Очевидно ! Мы ведь в советских школах учились , а не какие то жертвы ЕГЭ)))Ну пусть 32. Это принципиально? Вот этот перепад и создает течение реки.
32 м где то на берегу Амура .
Комсомольск не может быть 36 метров.Хабаровск - 30,96 м.
Комсомольск-на-Амуре - 36 м почему-то.
Средний уклон реки - 10,76 см/км
Гугл Ирс, ну ему то же особо верить нельзя, но примерный порядок понять можно, показывает:Комсомольск не может быть 36 метров.
Богородское в зависимости от уровня Амура от 3 до 5 метров.
По другим 24По другим данным - 30 м
Комсомольск-на-Амуре
Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край): о городе, карта города, расстояние до ближайших городов и крупных населённых пунктов, история, экономика, музеи, архитектура и достопримечательности, численность население за разные годыmojgorod.ru
Астрономам замедление вращения известно ооооочень давно. У них в ходу такое понятие, как Ut-Et - отставание реального времени от расчетного (эфемеридного). А именно: если посчитать положение Земли, например, на 2000 лет назад, исходя из сегодняшней скорости её вращения - то это положение сильно не совпадет с тем, которое в то время было на самом деле. А какое было на самом деле - вычисляется по дошедшим до нас результатам астрономических наблюдений (например, моменты затмений)....последнее время в инете появляется инфа (не знаю - насколько она достоверна), что планетазамедляет вращение вокруг своей оси. Вроде некритичными темпами замедляет, но к чему это приведëт? К околоэкваторным геопроблемам?
А куда деваться ?Вот как объяснить что дети раскулаченных приняли это как должное и получив образование принесли пользу родине?
На топографической устье Уссури 33 метра , карта 94 года на Павловича 16 печатали .Гугл Ирс, ну ему то же особо верить нельзя, но примерный порядок понять можно, показывает:
Хабаровск - 34 метра
Комсомольск - 19 метров
Богородское - 48 см
Николаевск - 19 см.
50 от края до края.Ну и Хабаровск город не маленький , думаю около тридцадки по длине .
Яхта до Хабаровска дойти не может ?Когда эта хрень с уровнем Амура закончится. Уже лето, а уровень, как зимой. Я такого маловодного Амура уже много лет не помню.
И холодно очень и ветра каждый день.
По окружности ?50 от края до края.
Сестра была знакома с женщиной, работавшей на предприятии, печатавшем карты. Сошлись на почве самостоятельного пошива. Рассказывает:карта 94 года на Павловича 16 печатали .